搜索

我和侠剑---五月

我是五月。我真是五月。算了,信不信由你。
总有人问我:为什么起名字叫五月。。。是五月生日么?是五月来侠剑江湖么?五月有什么特殊的记忆么?是喜欢五月的春光么?。。。
好吧,你们说的都似是而非。。就请继续再猜吧。
我有大把江湖朋友,大家一起快乐口水聊。春风十里不如我!你看到我是不是就想起了春天。和煦温暖的春天。
五月花盛开,樱雨纷纷。如果有雨潇潇,最好有雨潇潇。潇潇雨里的一把纸伞,伞里有袅袅的思念。
侠剑里我有好姐妹,果果;侠剑里我有憨师傅,水水。侠剑里我有笨徒弟,缘缘,还有酷酷的雪舞、大气的葵葵。。。你们也是我的春天。
侠剑五年,我在。风过无痕,我们终是江湖过客;雨润无声,江湖因我们而充盈丰茂。

再回顾我的侠剑人生,为了贺岁篇诚意满满。
我的第一个门派是月落花都。名字很美。掌门现在是暖兮儿。我在这里看她与剑殇空玄秀恩爱。又因为眼睛不适应而离开。唉,辣辣辣!
离开花都我去了蝴蝶谷。好浪漫的名字。掌门是蝶之舞。在这里有小公主和龙哥一起玩耍。看着大家做了好多漂亮的花。
江湖里第一个接待我的是猹,名字很糙却有李逵绣花般的温柔,他慧眼识英雄,我现在是义海云天弟子。
说到江湖,不得不再说说我的师傅。。因为他对我太重要了。
我超爱狗狗,听说这家伙居然三次打得天下无狗,我就气得不行。为了让他付出代价,侠女我潜入他的师门。每日一吓,是我替狗狗出气的招数之一。
哈哈,我超聪明的是不是?我还有后续大招数还没放出来,嘿嘿,。。。(此处省略300字)。
侠剑江湖,恩怨情仇,越来越有意思了。侠剑江湖一定要办下去,带给我和我们更多的乐趣!

评分

如果有来生 + 2 记得本果果是开心果一枚,需要就咬一口。哈.
葵花 + 6 点赞加分

对五月的大招甚是期待
感觉仌川大侠定无招架之力

五月加油!

赞赞,,,,侠剑江湖一定会办下去的 ,带给我和我们更多的乐趣!

我在你眼里怎么就是个禽兽了......

我把你当兄弟,你却………………

如果有来生 发表于 2017-9-29 13:13
对五月的大招甚是期待
感觉仌川大侠定无招架之力

五月好久没出现了。

仌巛 发表于 2017-12-23 21:58
五月好久没出现了。

是好久没见。
前两天看她号上来一下,我激动的不行,想打招呼,结果她去了门派不出来,留下我一个人在大厅惆怅。
不过你放心,我会一直等她,并且一定会等到她,然后会帮你们传话的。