搜索

我和侠剑——老来多健忘,唯不忘江湖

很久很久以前
我还是一个背着书包上学堂的小女孩
没啥特别的兴趣爱好
放学回家爱玩电脑,不知怎么滴,就找到了一个叫江湖的游戏
起了个傻不拉叽的名字叫任雪飘
后来,我的同学跟我讲,飘飘这个名字,风尘味十足,实在是不大好。
于是,此名被我狠心弃之。

又过了很多很多年
沧海桑田
我不知道哪根筋搭错,在百度搜了搜,又找到了江湖这个东西
又注册了这个傻不拉叽的名字

一转眼到了今天居然玩了一个多月了
进去第一个跟我说话的叫在明天,也是一个傻不拉叽的名字。
由于他为我解答了很多我不晓得的问题,我尊称他一声小明老师
但接触久了,觉得蓝心说他二二得四,二出一种境界,实在该叫四明,八明,抑或十六明。

再后来一天,我瞧着大家打怪都打得甚欢,我也跃跃欲试,然而我却抢不到
我就问一个叫忆往的小伙伴为何他打得那么快
这位小伙伴特别好心肠,湖里跟我说不清楚,还加了扣耐心指导如何在浏览器设置按键打怪
接着送了我第一次进修的物资
那时候我心里那个感动啊,我想这年头玩江湖的都是好人啊。
这个叫忆往的小伙伴真是好人啊

但未曾想过
后来某一天,不知咋滴,我就加了嫣然的门派,然后晓得这个好人忆往的大号叫蹦擦擦
所以说,距离产生美,陌生带来好感
接触久了
发现此人的二绝对不亚于小明老师
简直是二货中的战斗机

还有我亲爱的小蓝心
也二二的
怪不得和微笑2兄并称井井兄妹
她很喜欢她的墨哥哥
但是一天到晚的调戏女同胞
虽然如此,我还是挺爱她的

写到这里我居然有些困了
最后说说我最喜欢的笑笑吧

我记得是某一天我存心捡了他打怪掉的舍利子,我看名字以为很牛逼的一样东西
我还去显摆我说哈哈我把你的舍利子捡了
他说没关系,你用了吧
我就高高兴兴得用了,没想到是减道德的
我发现上当的时候这个小子幸灾乐祸的跑了

接着某一天我逮到了这个小子,他好心得送了我一百个那啥药,吃了加道德的
宽宏大量的本人立刻原谅了他坑我吃舍利子的事情

再后来的某一天,我在新湖抢亲抢得无聊了就申请了一个东方不败的号想来这里抢亲
由于笑笑名字好听,长得又好看,而且不像别人那么二,我就决定不但要在新湖抢他还要在这里也抢了他
但东方小号没有物资买不到抢亲卡
我就大厅自言自语想赚点金币买个卡
我就喊还缺18个金币
那个全江湖头像最丑最丑的猹就送了我18个
我说我凑够了50块可以买抢亲卡了
他还送了我一个
我当时心想,这个人这么善良,要不要把他抢了
后来再看看他的头像,实在丑得下不了手就打消了这个念头

于是我坚持初衷去抢笑笑
未曾料到笑笑居然有逃婚卡
更未曾料到笑笑居然特别喜欢被抢
把逃婚卡都送给了我主动让我抢~

所有的故事都要有句话做结局
那就是——
最后的最后,在这个湖里抢了个美男做夫君。

评分

如果有来生 + 2 叫我如何能忍住不加分?
三笑不留情 + 6 写的太好了😄

好奇怪的抢亲 -1835b39dcf3d489e.jpg

手动点赞~~~

恭喜飘飘成了我的三嫂,哈哈!!这结局挺好的!!

你来了,所有那些经历过的人和事立即暗淡无色,只是为了衬托你靠近时的光彩
终于等到你,还好没放弃

大哥文采 就是好  发表于 2017-9-28 15:10

。。。。。。。
写的很好。。

不过我反对你说我二- -。。。

这个都能被我找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈

我笑了

果然是教主风格

抢亲是一项优良传统,需要发扬广大,要神教每一弟子都要试上一试