搜索

因缘而聚,侠剑江湖,一路相伴,只因有你

9月17日,这个激动人心的日子离我们越来越近了,每年的这天,侠剑都会举办周年庆典,会安排一些活动。今年以往年大有不同,热闹的场面比往年火爆,因为侠剑江湖五周岁即将来临。这五年来,最应感谢的是向日葵向副站长和雪舞她们的辛勤付出。在此,我对她们的辛勤付出表示衷心的感谢!你们辛苦了,谢谢你们。
       记得2012年初秋的一天,偶然的机会,鼠标点击到了一个网页界面,呈现眼前的是一个即熟悉又全新的—侠剑江湖,想都没想我就注册了,江湖名仍然是“忧圆惊梦”。为什么呢?因为张中站长太熟了,我随他的江湖走过十来年,“侠剑江湖,因缘而聚;一路相伴,只因有你”。
       有了侠剑,我也因此结识了许多的知心好友,直至现在,我们依然联系! 而以后的日子里,我也将与侠剑继续相依相伴,一直前行!
       在侠剑这么久的时间,始终磨灭不了我对你情怀,每天尽可能的来湖里看看,虽然有段时间没来,但感情依然!
        应该说我是五年前侠剑开湖的第一批注册的,往前看,和我一起注册的大侠人才倍出,涌现了很多武功超群的人物,像幽灵、云少、柔雪儿、餐餐天使、本是梦境等等,他们开创了侠剑最初的辉煌。往后看,现在湖里愈发才气逼人,直至今日,他们依然在侠剑江湖演绎着他们的传奇;而与我差不多时代的,像幽灵、云少、柔雪儿、餐餐天使、本是梦境。。。他们早已销声匿迹,不知道何时会重出江湖,就怕到时我也就是相逢不相识了!
        9月17日,希望所有的大侠回来,盼望一个个熟悉的ID又浮现在眼前,想着这美好与温馨的时刻即将来临,让我沉*,忍不住大声吼一声:“我的老朋友们,“惊梦想你们了,你们都好么?”
       回首侠剑江湖风雨,笑谈昨日成就,祝福侠剑五周岁华诞,展望明天辉煌!

希望你的老朋友能听到你的祈愿,也祝你没有失望!!

顶一下。

主题明确,文笔通顺,内容切入庆典五周年主题。符合庆典作品。

点赞顶帖子      

还有将近五个月才到917.。。。

人已不在江湖 江湖也不再有你的传说