搜索

“东营小哥”骂人处罚公告

站长请将这个满嘴污秽的人处理一下
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19018
投诉成立,监禁东营小哥24小时
请大家文明聊天,共同维护江湖聊天环境!

站长,您是不是迫于压力偏向了他们几个, 我从开始玩这游戏 大家一起开开心心, 一直在强调十年江湖不易,大家能支持就支持。   事情的起因我详详细细的发了帖子, 也是义海所有人欺负的原因。  对,他们总杀我 我气不过就开骂了。  今天下午 向日葵大姐找我说 让我好好想想, 我就去所有的帖子重新审查了一遍,把所有带攻击性的语言都删掉了, 这样够诚意了吧   可是,但是  从下午开始 雪舞 青莲剑歌几个人我上线就杀 上来就杀, 江湖环境就这样吗?  所有的人 都被这几个号打压住这样好玩吗?  看看毒斧发的帖子, 他们自己的人“青莲居士”同样的行为、同样的辱骂 在他们眼里是小孩的不懂事, 稍有跋扈 (青莲居士的攻击性帖子都在)     对我呢?  不顺从他们的人 就这样被欺负着?  这样的话凭什么不能攻击辱骂? 不要说可以打回去,能动手别叨叨一类的话。  一个成人级别的跟一个小学级别的没有公平可言。   一个毒斧 因为无夜 打压了我一个月,   从我是新人期内就打杀不止  而且 每次都是他先骂我 我才回骂  我发的经过帖子上都有记录,  就因为这帮坏蛋跟他一伙  所以 我只能被他们杀的一个劲的复活?  复活 ?   站长同志, 你看看今天我死了 多少次了  你看看我从开始玩 被阴了多少次了  江湖是这几个人玩的 还是大家玩的  我很不服

八国联军入侵中国    没事跑到中国烧杀抢夺, 中国人打不过、气不过,发表了声讨小人声明。 八国联军确添个脸到处说 大清国 你不要骂人不要骂人, 还跑到联合国举报大清国骂人   涨见识了

文明聊天,骂人在江湖里是不被提倡的。
你只要不骂,如果有人追着你杀,杀得你上不了线,这也属于违规。你再找我,不管是谁,我也会处理的。我从来不会迫于什么压力去处理人!

admin 发表于 2017-7-27 08:24
文明聊天,骂人在江湖里是不被提倡的。
你只要不骂,如果有人追着你杀,杀得你上不了线,这也属于违规。你 ...

站长,昨天对我的监禁处罚是不是可以认为对之前谩骂事情的一个了断?毕竟判刑了     从今天7.27号开始,文明聊天 , 但是如果毒斧、雪舞、青莲剑歌、武术、修罗等人还是挑拨、戏弄且引起战争 持续追杀, 希望站长秉公处理

午夜阳光 发表于 2017-7-28 03:27
本来都不杀你了,但是现在事又是你找的。真是多事之人,呵呵,想好好玩?你这种人是玩不了的

真的不用威胁  玩江湖游戏你能说出威胁的话   我打心眼里看不起你,  别人举证你说你乱杀人,我仅仅去证明帅与将的正义你就害怕了,你不服就提供证据申诉给站长,居然威胁所有举证的人。 能做出这样的事就说明你还是有鬼。    我们玩江湖就是找地方聊聊天的,你能逼走除了义海所有的人 是你的本事,