搜索

倾城丶菲 ,端午节之 粽子

由于自己的原因,很少来到侠剑江湖这边玩,就偶尔有空的时候才来玩一下。
但是呢,感觉这个江湖比别的江湖好多了,因为有个很勤快的舞雪会教我怎么玩!
然后的然后,我就不去别的江湖玩了,就待在侠剑江湖玩;
粽子节虽然过去了,但是还是说一下这次的粽子节是怎么过的吧!
其实也没有怎么过,就是上班上班上班。O(∩_∩)O
我自己都会做水晶西米粽子,让我教教大家怎么做粽子吧!
首先要将西米倒入牛奶或者稀释炼奶中浸泡,浸泡的时间根据西米的大小,小西米4-5分钟,大西米10分钟左右,时间长了,会散掉,时间短,西米里水分不足,不容易煮透,把粽叶在开水锅里烫一下捞出过凉,剪去叶头,把粽叶卷成锥形,放入泡好的西米,蜜枣或者芒果,红豆,水蜜桃等等,你自己喜欢吃什么水果的都是可以加进去的!然后包好粽子就可以了!口感很好的,大家可以试试!
粽子好吃,但是不能吃的太多,吃多了吃不下饭了
然后的然后,我就在这里凑够字数

再然后的然后我要感谢“向日葵”出的活动,让我第一次参加论坛的活动!
最后祝愿 江湖的玩家在侠剑湖玩的开心,快乐!多多关照

欢迎来到江湖~欢迎欢迎~

点赞,,愿你在侠剑湖玩的开心,,,,

点赞,作为一个吃货 我认为这个是写得最好的。

貌似很好吃的样子。

感谢参与,愿你在侠剑开心每一天。请把论坛名改成和江湖一致