搜索

江湖档案之不羁浪子

因人而走,又因人而回

因一场风波而走,又因归属感与约定而归来

离去的半个月,有很多空闲时间思考,也冷静的想了很多

蓦然发觉这个虚拟世界已经有了我放不下的人与事

雨滴,我来湖时的领路人,忘不了我来湖第二天你给予的帮助,虽然咱们的师徒名不副实,你工作忙,交流的时间太少,但我始终认为你就是我的第一个也是最后一个师傅

小墨,寻,湖里的热心好友,在我离去的时间,一对有情人(偷摸的)终成眷属,哈哈,看好你们,希望你俩能在湖里执子之手、与子偕老

来生,在我还在湖之前的5个月前和我一样是个新人,如今已经在湖中结成连理、希望你幸福,你和寻的闺蜜关系越来越瓷实

最后着重说一下你,二货,没错就你,起源,因事走了2个多月,当初说好的20天就回来呢?就在我消沉的时间里仍没忘记和你的约定,换了个号,换了个心情继续履行和你的约定,虽然你回来不几天换个头像引起的风波给我震到了,但我认为,损友就是损友,知己就是知己,咱俩的关系永远不变质

最后,向阿义、向日葵、雪舞、十步、风无形等所有关照过我的湖友献上谢意,帮助过我的太多,不一一言表,有知道我是谁、也有不知道的,我不再解释,因为曾经的我只是个过客而已

说了很多,其实我想说的是,我的游戏初衷仍未改变,仍然是那份单纯的游戏,单纯的快乐,远离现实的喧嚣,寻求一方净土

以上

PS:单纯的想抒发下自己的感想和要份认证,无需千金奖励,谢谢

评分

葵花 + 1 奖励已发

游戏开心就好,别让游戏里的人和事影响心情就行。。。

看懂了,楼主。单纯的快乐着,幸福在心里!

人之初。勿忘随

在有限的时间里。希望我们都能共同的达到彼此欢乐。。。