搜索

17年3.8节祝福专贴

活动目的:
三月,春意浓浓,三月,属于女人 。
江湖侠女向来是巾帼不让须眉,她们是江湖之中最亮丽的

风景,
让无数的铮铮铁汉变成了绕指柔情,留下了段段江湖侠侣的美丽传说 。3.8节来临之际,

让我们祝福江湖所有女同胞节日快乐!

活动规则:

1、在“江湖游戏活动”版块发帖,以“3.8节祝福”为题,题材不限,保证帖子内容原创,且首

江湖网,一经发现非原创非首发,则取消奖励资格。

2、祝福文字不少于50字;鼓励图文叙说,贴子最后要写上你的江湖大名哦(论坛账号和江湖账号不一致的不发放奖励)以便发放奖励。

3、本次活动精华帖子会有神秘奖励哦。

活动奖励:

跟帖符合规则的女玩家均得到头像卡一张。男玩家均得到寻宝包20个

另3.8节当日女性玩家奖励380金币,男性可以变性一次,尝试做女人的滋味,同样可以领

到380金币

活动截止日期3月8日

温馨提示:不能跟帖子的玩家,请去论坛江湖档案”发江湖档案即可参加活动。

侠剑江湖
3月5日

三月,春意浓浓,三月,属于女人。

三月,也属于男人,

虽然你不是女性,但属于女性用品;

虽然你不是妇女,但你让很多少女变成了妇女;

虽然你不是母亲,但让很多女士做了母亲。。。

值此佳节,送上五月诚挚的祝福:

祝福我英俊潇洒、顶天立地、足智多谋、见义勇为、救死扶伤、坐怀不乱、风流倜傥、气宇轩昂、才貌双全、玉树临风、温文尔雅、惊才风逸、铁骨铮铮的师父、师公三八节快乐。

祝福湖里的女侠、大侠节日快乐,天天开心!愿所有的男人、女人为你变成傻瓜!

PS:

师父啊

男大当婚

男大当娶

男大须婚

各位女侠,走过路过莫要错过,本人寻找师娘一枚

五月

楼上的小徒弟好可爱

副站又给福利,太好了。为了奖励,要参加~~~~
另外,坐在沙发上发愁自己师傅婚姻大事的的这位小妹妹,弱弱的问一句,你师父难道不是有娘子的么?~~~~~

如果有来生 发表于 2017-3-6 09:33
另外,坐在沙发上发愁自己师傅婚姻大事的的这位小妹妹,弱弱 ...

为什么我没有看见我的师娘?
被我师父金屋藏娇了?

在这三月春光明媚,鲜花怒放的时节,祝侠剑的女侠们国际三八妇女节快乐,你们是侠剑江湖一道道靓丽的风景,侠剑的男人们为你们疯狂(不包括站长和我),我呢,正派人士,站在远处欣赏之,远观之,闻香足也!切不敢采之!愿你们天天有人送花,天天有人抢亲!

如果有来生 发表于 2017-3-6 09:33
另外,坐在沙发上发愁自己师傅婚姻大事的的这位小妹妹,弱弱 ...
恩 站长抠门我不能也跟着他抠门不是?

祝:老妈、丈母娘、老婆、姐姐、大姨子、小姨子、向日葵、忘忧草、暖兮儿、如果有来生、执手天涯、圣女、五月、幸福的起源3.8妇女节快乐!有愿意过3.7女生节的也快乐!另值此佳节来临之际,出售一手暖男一枚,有意者联系小号【猹】。

良辰三八节,妇女半边天。。。首先感谢妈妈给予我的一切!感谢,。。感谢妈妈的不辞劳苦!感谢,感谢妈妈用心灵温暖了我的空虚!使我在黑夜不会害怕,在白天不会凌乱。因为你世界变得好美丽!因为你世界变的好亲切。。。有你才有我。。
在3.8节来临之际,祝福侠剑江湖所有女性节日快乐,健康幸福!祝福天下所有女同胞节日快乐!

在3.8节来临之际,祝福侠剑江湖所有女性节日快乐,健康幸福!祝福天下所有女同胞节日快乐!     星星知我心