搜索

参赛--新年晚会续集--老虾

10...9...8...7...1
        晚会开始!!!!!!!
        老虾:“欢迎大家来观看我们剑侠江湖的新年晚会,来!~让我感受一下你们的热情。”
        台下一片掌声
        向日葵:“尊敬的来宾们,烟花照亮你的美,大家新年好!”
        继续掌声一片
        老虾:“值此新春佳节之际,我们剑侠江湖张总个所有员工祝大家鸡年大吉。”
        向日葵:“喜悦伴着泪水,成功伴着艰辛,迎来了我们剑侠江湖成立的第5个年头。让我举杯欢庆,喜迎新春!”
        老虾:是的,那么今晚我们也为大家准备了很多精彩的节目,希望大家开怀乐翻天。“
        向日葵:“恩~没错,接下来我们也闲话少说,马上为大家奉上精彩的节目,那么第一个节目呢~哇!!
                          厉害了,因为他们一直的默默付出,而使我们湖里更加和谐。因为他们的耐心而使新人对湖充满好奇。
                          他们就是刚被湖里评为形象大使的“玄义”和:雪舞“
        老虾:“来!让我们欢迎形象大使“玄义”还有”雪舞“为大家带来的歌曲《刀剑如梦》,大家欢迎!!“
        音乐起,灯光亮,只见玄义牵着雪舞的手有条不紊的走出来,这两位最佳搭档脸带微笑向着观众席挥手。
        玄义:“谢谢大家,江湖因你们而精彩,2017我们会继续为大家服务的,谢谢!
        雪舞:“我剑  何去何从  爱与狠  情难独钟
        玄义:”我刀  划破长空  是与非  懂也不懂........
        随着音律的节奏,两位最佳搭档也在深情的演唱着,台下的观众欢呼声和拍掌声一浪接着一浪。慢慢地,歌曲演唱完了,玄义和雪舞向大家鞠了躬
然后走向了后台。
       向日葵:“好不好听?”
       观众:“好听~~~~~~”
       向日葵:“还想不想听?”
       观众:“想~~~~~~
       向日葵:”既然你们这么热情,我们也不吝啬,马上为你呈上第二个节目,
                        接下来请大家欣赏由“十步”和“剑殇”为大家带来的相声《鬼话连篇》
       音乐起,屏幕缓缓拉开,有道穿着马褂的身影走到了台中央。
      台下观众:男神~男神~男神~男神~
      这时,十步摆了摆手:”低调 低调,咋可是有头有脸的人,低调点~“
      观众:“吁~~~~”一片喝倒声                 
      十步:“大家过年好,我叫”十步杀一人“是相声界里面的一个小学生,站在我旁边这位叫“剑殇空玄”也是相声界一名小学生“
      剑殇:恩,没错,是我。大家新年好!
      十步:“剑殇啊,最近你可是春风得意了。”
      剑殇:“此话怎讲?”
      十步:“这可不吗?又是结婚又是上头条的。风光无限啊
      剑殇:“这不快过年嘛~沾点喜气,拿个好兆头罢了
      十步:“哎哟!你看人家多会想,兆头都要第一个拿,有个好爹确实不一样’
      剑殇:“我爹?我爹怎么了?”
      十步:“大伙肯定不知道,他爹。好家伙!剑南春。大土豪一个,逢见人就往别人身上塞钱,见人就塞~~~
      剑殇:“哎哎哎,我爹怎么成了剑南春了?
      十步:“你姓剑,他也姓剑,不是一家人么?(台下一阵哄笑)
      剑殇:“你才姓:贱”,你全家人都姓“贱”(台下又一阵哄笑)
      十步:“那您姓?
      剑殇:“我姓“空玄”,我的是外国名字
      十步:“好端端一个中国人,为什么要起个外国名呢?
      剑殇:“洋气!任性!
      十步:“不得不说空玄兄的品味比我们高啊,难怪最近老是崇洋媚外。
      剑殇:“怎么在你嘴里说出来的都不是好话呢,我怎么又崇洋媚外了?
      十步:“你最近不是老看NBA吗?
      剑殇:“对啊,我热爱运动
      十步:“但大伙都知道你不会打篮球啊,你说一个不会打篮球的天天看NBA,不是跳上舞台凑热闹,就是崇洋媚外
      剑殇:“你这都什么逻辑啊,看NBA就要会懂打球,照你这么说,你会拍片?‘(台下哄笑)
      十步 剑殇:“谢谢大家!!!谢谢
      老虾:“好的,谢谢我们这两位可爱的大叔,大家开不开心!!!
      台下:“开系~~~~~~~
      老虾:“恩,看出来大家相当的开心,见了男神,好!既然大家这么开心,那就不要让它听下来,接下来要为大家演出的是
                   圣女和闲云野荷,她们将为大家表演杂技,大家掌声欢迎。
      台上,圣女和闲云野荷早已静静的站好,一身紧身衣讲她们玲珑有致的身材包裹着,突然,台下不知道从哪传来了一声:“看!圣女的挡里有根东西,传说不会是真的吧?难道她真的是人~~”这时,只见圣女鬼祟的一笑,已迅雷不及掩耳盗铃之势,右手嗖一下伸到裤裆里。大伙惊吓:“难道要当面掏?‘好黄好暴力啊,退票~,圣女慢慢的把手拿出来,手里握着的正是她的成名武器蛟匕首。匕首一出,往空中一飞,360度之后又回到了圣女的手里。台下的缘生缘灭拍拍胸口:”还好,是个女人。吓死我了。这时,闲云野荷运足浩然正气,一个倒挂金钩,双脚扣住了圣女的双肩,而双手却抓住圣女双脚,圣女此时一个鲤鱼打滚,向前一跃把闲云野荷连带起来,闲云野荷也接着同动作,两人周而复始,身体飞快的旋转这,形成了一个无敌风火轮。片刻间,真气充满了整个晚会现场,犹如一个桑拿房。
      台下:“好!!!~~(一片掌声)
    向日葵:“谢谢,谢谢圣女和闲云野荷的精彩表演,哗~看得我心惊胆战的,吓出一身冷汗了。大伙觉得这个节目怎么样?
      观众:“太棒了~~
   向日葵:“恩 ,是的 太棒了,那么看过这么刺激的节目我们是不是看一点优美一点的节目呢?
      观众:“好!!!~~~~~
   向日葵:“好!接下来有请两小无猜团队的“只为寻你”和“如果有来生”为大家表演舞蹈《飞天》,掌声欢迎。
      灯暗,灯亮,幕起,只见两道娇小的身影从舞台的上空降下来,犹如仙女下凡,看得目瞪口呆,就连台下的保安队长奈何也入迷了,露出一副猪哥的表情,旁边的小弟夜锦天澜急忙拍醒他:“队长,队长,我们在上班呢,等下张总看到会扣工资的。舞姿随着旋律在优雅的舞动着,二人众横交错地翩翩起舞着,后面的舞者也跟着节拍扭动着身体,用娇嫩的绿叶衬托着这两朵红花。看得大家如此如*,一阵又一阵的掌声不断的传来。
     老虾:“太美丽,看得我都有点回不过神来的,大家说是不是啊?
     观众:“是”~~~~
     老虾:“恩,太好看,谢谢两小无猜这么精彩的表示。大家掌声。(掌声!!!!)
                   喂喂喂,保安队长,把你的口水擦擦,节目结束了。(台下一阵哄笑)
                   好了,那么接下是我们的压轴戏了,有请我们的霹雳美少女组合“青楚 ,堇色,迷你小骨头”为大家演唱《青春修炼册》
                    大家掌声欢迎!!
      舞台中央升降机缓缓上升,三名身影出现在台中,齐声“各位亲爱的观众朋友们你们好吗?,我们是霹雳少女组合”堇色:“大家新年好,!!跟着我左手  右手一个慢动作  右手 左手  慢动作重播 这首歌 让你快乐  你有没有爱上我 。清楚:”来~回唱的朋友跟着我们一起唱:“跟着我鼻子  眼睛 动一动耳朵  装乖  耍帅  换不停风格   青春有太多  未知的猜测    成长烦恼算什么 。迷你小骨头:”楼上楼下的朋友,让我看看你们的热情在哪了 ,来 挥起你们的双手来。“台上五光十色,带动着青春的舞步。将晚会的气氛再一次推向高潮。
     向日葵:‘太好看了,看到她们就让我羡慕青春了
     老虾:“是的,没错  谢谢她们的表演
     向日葵:“欢乐的时光总是过的特别快的,我们的晚会也接近尾声了
     老虾:“ 多么动人的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻止时间的流逝,但我们可以主宰我们的未来!
     向日葵:“2016过去。这一年里我们有太多的欢声笑语,有太多的美好回忆。2017我们继续一路前行,剑侠江湖因有你们而精彩,2017我们爱在一起。
     老虾:“最后有请我们所有的演员一起到台上来,为大家合唱《明天会更好》,2017我们明天会更好...谢谢大家!!!

轻轻敲醒沉睡的心灵    慢慢张开你的眼睛........................................

评分

葵花 + 8 点赞加分

我呢》虾皮~

没有我的发言讲话,差评

你在上面~细心看

admin 发表于 2017-1-21 21:42
没有我的发言讲话,差评

给我双份奖励

故事很精彩~~~~~~~~

尴尬出境。。

侠剑真是人才辈出 、写得太好玩了 、、、
向日葵:“2016过去。这一年里我们有太多的欢声笑语,有太多的美好回忆。2017我们继续一路前行,剑侠江湖因有你们而精彩,2017我们爱在一起。

话说为什么每篇文最精彩能让人笑出眼泪的部分都和土豪俩大神有关呢?

真是江湖因你而精彩~~