搜索

参赛--永恒的侠剑--作者:迷你小骨头

原本以为时间走的很慢,一分一秒却在不经意间流走。在侠剑一年,开心过,郁闷过,生气过,无聊过,想过舍弃,想过离开,最终还是割舍不下,留到现在,哪怕只是偶尔上来溜个弯。聊个天,谈个情。嘿嘿~

没想过自己会在这个虚拟的世界玩的那么认真,认真是一种态度,不管我的一言一行是你喜欢的,还是你讨厌的,我只想在侠剑任性的做另一个真实的我。曾经有过疑问,为什么一个类似于高级QQ群的在线游戏还会有那么多人在拥护它,深入接触以后才会发现里面的世界其实很精彩。它有着与现实世界一样一样的各种问题,堪称一个迷你社会。我们可以在这里肆意,直白的发表自己的任何观点而不用去计较后果,不必思前想后的琢磨半天才敢敲出一字半句,只因害怕得罪了谁。。一言不合打一架又有什么关系,难道还怕警察叔叔来抓么?Why not? 只要我愿意,我想,我开心,什么不能做。。这就是我最喜欢侠剑的地方,轻松,自在,隔着屏幕谁知道对面是什么人。。说不定披头散发,抠着脚趾的你还以为她是美女。说不定沉默寡言,不善言辞的他还是个高富帅呢。。

游戏而已,开心就好。网络那么大,遇见了就是缘分,不管是孽缘,情缘,人缘,管它什么缘。。香瓜,臭瓜不都是瓜么。。喜欢我的,爱我的,给我送花,陪我聊天,讨厌我的,看不我顺眼的,上来给我一拳,又或者丢几张卡,几只虫,随意。。。

不管是爱还是踹,我都全部接受,默默珍藏,因为这些都是我在侠剑存在过的证明。。。。。。

评分

葵花 + 8 欢迎新朋友!

亲爱的小骨,我是那个爱你的给你送花的哦。你把我默默珍藏了吗?

请把我珍藏,嘿嘿

江湖。。

这是筹字数的小尾巴。。

点赞加分         

哈哈~~队友,有时间再约战啊。
~~啊哈哈

赞  游戏而已,开心就好。网络那么大,遇见了就是缘分

哈哈,不错,这样挺好,随遇而安,写的也挺好,赞一个

女人28一朵花,缘分你好~