搜索

2017新年祝福-侠剑中的你们

新年将至,象征喜庆、团圆、把酒言欢,拜长辈,寻挚友,炮竹声中一岁除。
        江湖路漫漫,劝君暂作停歇,饮一杯酒,睹一幕万千烟火,星落天河。
        岁月无痕,有疲惫,有喜悦,有茫然,有幸福美满,一切的收获与付出,还有脚下走过的路,在一年的尽头,都将画上句号,再为每个人的心路历程填上浓浓一笔。
        一笔如大漠黄沙,又如江南细雨。
        儒生狂士可弃书置卷,一*方休,亦可泼墨挥洒,字字点江山。
        青衫侠客敛锋三尺剑鞘,暂忘江湖,与孩童轻嬉市井乡间。
        出尘仙子楼阁观雪,倚柳听风,或有挚爱相伴,清新恬然。

我有两愿,愿生命中出现的每一个人,幸福平安;愿多年来唯一让我定居的侠剑江湖,越走越远。

感谢雪舞,作为我新来江湖的热情接待。
        感谢葵姐,细致的帮助和耐心的讲解,还有迷迷糊糊的聊天。
        感谢来生姐,对我最无私的支持,以后我不管在哪里,都会记得你。
        感谢十步师父,愿意收我这个不成器的徒弟,并给予悉心指点。
        感谢老虾师兄,向我倾囊相授各种知识,让我少走弯路。
        感谢玄义师兄,教会我最有效率的打怪技巧。
        感谢贼兄,总能一语惊醒梦中人。
        感谢恶魔学识,在我茫然的时候提点好几次。
        感谢剑殇大公子,豪气冲天,对我支持大量物资。
        感谢堇色,青楚,钥匙扣三姐妹,有一搭没一搭聊几句,古灵精怪。

感谢你们,还有一时没想到的所有朋友,是你们让这个江湖变的鲜活, 让我忍不住落脚,长留在此。
        最后提前祝大家新年快乐!

夜锦天澜,敬上!

评分

葵花 + 8 预祝你在新的一年里 身体健康 心想事成

感谢夜锦天澜,在这个阴雨绵绵的冬夜,让我看到这样泛着温暖光泽的文字,收获到被记挂的感动。此刻,我的心里也不由闪现出许许多多帮助过我的朋友的真诚笑脸。
愿我们因侠剑更快乐,愿侠剑因我们更出色!

感谢有你,与侠剑一路同行.

本人外号迷糊 哈哈

写的好