搜索

江湖档案——老虾

不知不觉来剑侠江湖已经2个星期了 ,很开心在里面认识了很多新朋友,如其是这是一个游戏倒不如说是一个“高级群”,每个人都可以在这里畅所欲言,聊聊工作,谈谈身边。当然,我发现这里还一个会说书,不知道他以前是不是在天桥底下做过,哈哈哈哈。
    想起刚进来的时候,啥也不懂,连个安家包都不懂申请,菜鸟一个,还好我师兄“玄义”耐心的教导,师兄总是会很耐心的教我很多东西,而且无论我怎么说他都不会跟我计较的,老好人一个。但他跟师傅(十步杀一人)都一个缺点,就是将抠进行到底。说起师傅,拜师之后就没理过我,整天想着泡妞,而且对妞特别大方,有啥送啥。难道他不知道现在这个社会伪男很多吗。看见我每天枯燥的打怪也不关心下。对于师傅只想说三个字—不靠谱。
    在剑侠江湖里聊天会认识到五湖四海的朋友,各种嗨聊。最主要是我还遇到了一个老乡,这个小女孩不错,哈哈哈,挺可爱的,说话直来直去的,性格豪爽,噼里啪啦一说一大堆的。飞机师剑殇玄空也不错的一个人,进修需要什么都会送,土豪一个。不过送最多东西的除了师傅还有就是小月月。哈哈,小月月跟我老乡一样,也是个开朗的女孩,而且喜欢打怪。典型的女侠。。。

评分

葵花 + 3 奖励也发

江湖因你而精彩~

点赞加分                 

楼主拜了个抠门又不靠谱的师傅~~~不过师傅领进门修行在个人,楼主现在已经是大侠一枚