搜索

江湖档案之一懒众衫小

昵称:一懒众衫小
年龄:29
身高:186
体重:90
居住地:广州
江湖经历:初一那年,14岁,网页益智、竞技、情感篇笑傲江湖迷住了我,我第一次玩的江湖就叫笑傲江湖,站长QQ名字叫清风,浙江人,真名叫林尚(麻烦打码),就是这个极具人格魅力的人,一步步诱导我,从家里偷了3000块钱,说是合伙开个江湖,不图钱,就图个至高无上。那年是2002年,清风江湖开张了,QQ个人信息里记录了一大片网址,有刷钱的,有数据库的。慢慢的,清风江湖成了我们班级的江湖,放学后,操场背后那家士多店后面有8台旧电脑,我们8个人包场,一晚上8块,整个江湖只有8个人,4个六扇门。“官府的!放个豹子打打!”“六扇门的,开仓放粮了!”慢慢一个月,两个月,网吧通宵欠的账越来越多,我们就去小学门口,要钱,先打一顿,“去,把我们在神龙网吧的账还了。”于是,“平陆小连通”们又开始了我们8个人的江湖......
也许江湖就是这样,慢慢的,有痞气了,得找人治一治。人外有人,天外有天。莫欺少,因为不知道哪一天,你会死在曾经给你擦鞋的那个人的刀下...

评分

葵花 + 1 奖励已发

不得了啊!

点赞加分。。。。。。

2002年,你也算玩江湖比较早了,我记得我第一次开湖是2001年5月11日

admin 发表于 2016-12-8 22:04
2002年,你也算玩江湖比较早了,我记得我第一次开湖是2001年5月11日

说起偷钱,我爸肯定是发觉了的,保险箱里一下少了3000,傻子都能看出来,但一直没有戳破我,也许是因为他保险箱里有其他秘密被我掌握的原因。

楼主好牛,实在是佩服!!!