搜索

这段时间真开心,但是还是要暂别一阵子

2013年来到侠剑江湖怀旧,在这里找到很多快乐和少年时的回忆,14年至16年8月由于工作家庭各方面原因离开了很久,但这期间隔段时间还是会偶而登上来看看,虽然不是会员,但我总是在名字最下端静静看大家打怪,然后退出。8月4日,我回来了,其实也是很凑巧的,近期工作难得不忙,上来也只是看看,本想再次静静退出的,但是见到了熟人梦境,聊了几句我又找到了三年前的感觉,用了张一会员,算是宣告回来了。感谢站长一直把江湖经营管理下去,我看到湖里生机勃勃,认识了新朋友,霸气哥,绵绵,雪舞(红颜),宝宝,恶魔,碎月,大反派,紫色夕阳,妖妖(不一一列举拉)。。。。。。第一次发现聊天也能这么有意思,感谢雪舞,教了很多新玩意,也是很敬业的接待,霸气哥是开心果,绵绵你就从了霸气哥把,哈哈,辛苦宝宝,恶魔,碎月,大反派,紫色夕阳等新加入天龙教的朋友,麻烦你们多多发展门派,不一定送的东西最多,要让新人感到温暖和好玩。这次回来,完成了几个目标:1进修双仙,2发展一下门派,3参加一次武林大会(第一次参加),所以我已经很高兴了,真的得到了快乐和放松。
    欢乐的时间总是特别短,由于11月在职研究生就要答辩,而我的论文还没弄好,所以今天痛下决心,暂时离别,专心论文,但是我还是要在客栈里挂机的,因为下一个目标就是18转哦,实在是费泡点,我要泡泡泡。。。为了专心,这段时间就不玩了,偶尔会在名单最下方看看大家,猜猜哪个是我,哈哈。。。
    最后真心希望11月份的时候,大家都还在活跃,你们不在我真的会想你们,就像我现在想念三年前的湖友们。。。。。
   灰太狼:我一定会回来的!!!!!!!谁骗谁小狗

上一篇:刘彻的秋风辞
下一篇:无聊中

一号男主角闪亮登场

这段时间好好忙自己的事,我们大家会在这里期待着你华丽回归

大家都会等着你 你说的你一定会回来的!!!!!!!谁骗谁小狗   哈哈哈

你跟梦境大叔一定是越好的,,,我知道你们是去私奔了。哈哈!!

江湖再见!

我们说好了 ,记得早点回来。创大你的门派。记得养花,,

期待早日重逢

谁不回来谁小狗
有些伤感 但是你的事情还是最重要的 这里是让你表现真我的一个舞台

在职写论文辛苦啊