搜索

江湖档案 柔漂漂

名字,柔漂漂。
年龄,30岁。
身高,170CM。
体重,140斤。
爱好,看电影、旅游、球类运动、唱歌。
早在2002年上初中时就接触到了江湖,那时候网游还很少,感觉网页江湖既能和大家聊天,又能满足自己的武侠梦想,觉得很爽。后来就开始玩什么千年、传奇,再后来泡泡堂,再后来大话西游2,再后来魔兽世界,玩着玩着就老了,对游戏也失去了兴趣,现在有空就上QQ游戏打打牌,下下棋什么的。偶尔有一天想起了网页江湖,就随便在百度上搜索了一下,就出现了现在这个“仗剑江湖”,点击进来,注册创建角色,因为觉得女号亲切,所以就选择了女性别,哈哈~大家可别骂我人妖啊。进来之后,第一感觉一切还是那么熟悉、那么温馨,特别是里面热情人很多,比如我的师傅剑殇空玄、土豪门掌门北海的鱼、含泪女孩、飘逸影士等,不厌其烦的帮助我释疑解惑,从最初的如何习武,到后来的打怪,给我银两,给我物资,虽然这些东西不值钱,但是这份坦诚和关心对我来说却是价值连城,在此,感谢他们的照顾。总体感觉这个江湖不错,各项功能正在琢磨之中,请大家多多关照。谢谢。

评分

葵花 + 3 欢迎新朋友!
张中 + 1 已发

欢迎欢迎~!

点赞加分

点击进来,注册创建角色,因为觉得女号亲切,所以就选择了女性别,哈哈~大家可别骂我人妖啊。
天啦。。。。 这里干嘛要这样玩我。。。。。又是男的??