搜索

江湖档案之菊爆大帝

上一次玩江湖是05年了,准确的来说是06年夏天,那时候是小学六年级的毕业。不能兼职,也没有作业,暑假还巨长。
    除了去练游泳,所有的时间都很漫长。然后我无意中发现了一个江湖聊天室
    同时带领了我的初恋(算不算初恋啊喂)和一大帮小学生迅速占领了江湖,组建了一个自己的小世界。
    那个年代,所有的人事物都很简单,大家也真真确确的把江湖当作了自己第二个世界。
    我曾经因为别人当着初恋的面杀了我一次,气的摔东西;我曾经以为江湖的股票市场是真是的证券世界,赚了钱还向老爸兴奋的炫耀;初恋给别人送了一支花而哭了一晚上,即使她只是为了刷魅力。那时候的江湖,我日日夜夜挂着,似乎整个世界的喜怒哀乐,都装在了那小小的世界里。每每回忆起来,所有的一切仿佛只在昨日。
    我知道总有一天这样的日子会结束,但是我不知道会来着这么快。开学后的一个星期,站长关闭了江湖,卖掉了服务器。
    我没有梦碎,只是我的童年和青春完成了交接。

评分

葵花 + 3 点赞加分
糖糖老大 + 3 写得好,我感动了!

然后我还要再抢个沙发。

当年那纯真可爱的少年如今已经进化成了 菊爆大帝!

童年都是美好的,希望你在侠剑继续青春的闯荡。

愿你在侠剑找到另一半陪你闯江湖{:soso_e163:}