搜索

江湖一对夫妻的对话,好玩阿~

结局不完美阿,人来就跑,像你么??大侠

不就是个盟主嘛,不敢来拿,就心有不甘啊,一口气憋不下,只好。。。。嘿嘿
还有,擦亮你的眼,谁一会加贵宾,一会退贵宾了?哈哈

各位看官,看了好久,笑了就有多久,你们懂的。。。。

图片限制,这里补充

唉~~被人说中了气急败坏了吧~你仔细想想你在这个湖里~装的跟别人都很熟~实际大家背后都在说你的不好~你不去找找自己的原因就知道瞎搅和!玩个游戏玩成这样对你也是无语了~你到底是笑着看完的还是气着看完的估计只有你自己心里清楚了~不清楚你生活中是什么身份干什么工作~在这个聊天室里我能依稀的看出来你没什么朋友~就说到这吧,反正你也看不进去!

原来你有看到,我还真怕你没看到,给你个赞,知道我说的就是你。。。。真厉害,不错不错。听说你因为口碑不好前阵子被抓了,关了一年,事出必有因,我来那么久了,还没被抓去关过,看样子我的人品应该还行,说话也没像‘被关过的人’那样的不中听。

你说我看到云少跟红颜对我用吃豆跟陷害就跑,我不怪你,你打架还不内行,不知道,人家偷袭你时,第一时间就是先跑,要是想打,就快点上号,设置好,再出来,不能硬碰硬。这是打架最基本的,所以你不懂,不怪你,因为你的打架世界就是跟着梦境,云少,毒药他们,做个小角色,仗着他们的号往自己的脸上沾光, 所以像这种比较基本的打架概念,先跑,然后再上号的道理,比较深奥,你可能今天才懂,不过没关系,你今天学了,下次就记得,不然说出来,给人笑。

等下!!!可是说到底,我跑是因为云少来偷袭,又不是因为你的‘大号’来我感到有威胁而跑,你怎又往自己脸上沾光,不行不行,你这种要不得的性格,一定要改。不然人家会笑话你。。。来,改一改你的性格,大家还是会很喜欢你的。。。

还是那句老话,‘我跟你不是同一等级的人,你还是找别人寻乐子吧’,江湖人这么多,我不常来,陪不到你玩,你乖,找别人去。。。

最后一句:我好想念老忠啊!!!比起老忠,这个没实力,只会耍口嘴子,就连耍口嘴子也欠理由的人,老忠是个圣人。。。。赞同的人,举个手不?让大家知道老忠的好,这人的OMG.....

哈哈。内容不完整阿。我前一句说贵宾号就会耍个嘴皮子,后一句说打架号就是个狗腿子。你咋没截图下来?原来还是经过甄选的呀!这么经典的对话有劳你录下来了,辛苦了辛苦了,让大家都来看小丑表演

疯裂 发表于 2015-9-13 10:08
原来你有看到,我还真怕你没看到,给你个赞,知道我说的就是你。。。。真厉害,不错不错。听说你因为口碑不 ...

老公你好好哦,还跟这种什么都不懂的人说这么多。没有人告诉他这些常识是因为大家都觉得他理解不了的~~老公你太善良了。平日里就是一个被当成笑话看的角色。现在看他冷不丁地发这个帖子出来真是更搞笑了~不过他好幸运,能得到你这么多内容的回复{:soso_e120:}
也不要太想念老忠啦~况且楼主怎么能跟老忠相提并论!?如果老忠被称作过街老鼠,楼主顶多也就是一条臭虫而已。

哎 就一小人 总是躲在黑暗处。偷偷摸摸不吭声看别人说话然后偷偷摸摸截图下来 这样的人也挺有趣的哈{:soso_e179:}

疯裂 发表于 2015-9-13 10:08
原来你有看到,我还真怕你没看到,给你个赞,知道我说的就是你。。。。真厉害,不错不错。听说你因为口碑不 ...

确实发现老忠比他好多了{:soso_e120:}

糖糖老大 发表于 2015-9-13 11:22
哈哈。内容不完整阿。我前一句说贵宾号就会耍个嘴皮子,后一句说打架号就是个狗腿子。你咋没截图下来?原来 ...

表演的很到位~观众表示乐趣很多

圆梦 发表于 2015-9-14 22:00
哎 就一小人 总是躲在黑暗处。偷偷摸摸不吭声看别人说话然后偷 ...

哈哈~就当个段子乐呵乐呵吧~