搜索

【侠剑江湖】经久不衰经典回顾有奖征文--即日起至10月7号

江湖游戏作为一个怀旧的网页文字游戏,有近二十年的历史了,生命周期往往令人难以预测。有着太多昙花一现的江湖,而那些经过了岁月的见证,依旧存活至今的侠剑江湖很多老玩家都曾经玩过,至今仍然人声鼎沸....
作为社会的缩影,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨情仇, 什么是江湖,我们一步一步成长的就是江湖。这个江湖之中,有高兴,有悲伤,有离别,有不舍人情世故终于告别了那些天真,有时候在委屈中不能自已,相逢和错过,难过和不舍。。。。
谁都有一个武侠梦,
有些人是一人一剑浪迹天涯
有些人是以武论道隐居山林
有些人是流浪市井赤子之心
有些人是骠骑大将喋血黄沙
有些人是温文儒雅心狠手辣....
您愿意把在侠剑江湖的点点滴滴形成文字和大家共享吗?
在侠剑江湖三周岁生日之际,特举办“【侠剑江湖】经久不衰经典回顾有奖征文”

参赛规则及奖励办法:
1、所有侠剑江湖玩家均可参与,每位玩家只限一篇作品参赛

2、不得转载或抄袭他人作品(一旦发现,论坛进行公开批评并取消比赛资格)
3、作品字数500以上
4.参赛作品一律发贴至【舞文弄墨】并注明“参赛”字样和作者江湖大名(便于将来站长发奖,名字写错得不到奖品自己负责)
5、凡参加“参赛”玩家,都将获得站长赠送的元宝50。被站长选中的精品作品元宝100
6、本次比赛评奖由站长亲自评选。评选精品作品转发至微信平台。
7.即日起至10月7号
活动策划:向日葵
                     第一个把作品发至论坛的作者马上得到奖励金币1000

我刚拿电话列了个名单 发现流水账个人感想 每个人一段 也有 23段呢啊!!大长篇- -

柠檬果果 发表于 2015-9-7 13:37
我刚拿电话列了个名单 发现流水账个人感想 每个人一段 也有 23段呢啊!!大长篇- -
这么多啊???{:soso_e126:}那写出来厉害了{:soso_e151:}

圆梦 发表于 2015-9-7 14:11
这么多啊???那写出来厉害了

23个名啊- -感觉像在写淘宝评价凑返现- -

柠檬果果 发表于 2015-9-7 14:14
23个名啊- -感觉像在写淘宝评价凑返现- -
开始呗。。。急着看呢

最近没时间写~慢慢来吧

术术 发表于 2015-9-8 02:28
最近没时间写~慢慢来吧
什么时候有时间什么时候写,期待中。。。

圆梦 发表于 2015-9-8 08:41
什么时候有时间什么时候写,期待中。。。

{:soso_e106:}师父~~写作文不是我的强项

术术 发表于 2015-9-8 20:07
师父~~写作文不是我的强项
我对你有信心滴{:soso_e113:}