搜索

《侠剑江湖一见倾心》之为你守候

《侠剑江湖一见倾心》之为你守候
                                                     初识侠剑
          仙剑江湖关门后,我来到了楚天世纪江湖(也是张中站长的湖),稀里糊涂的加入了门派,稀里糊涂的被人抢亲,稀里糊涂的被人杀,却结识了更多的朋友。我珍视这份感情,所以当朋友纷纷离去时,我选择了离开。去年春节前后,轮子叫我回来玩,因思念见过与未谋面的朋友,我回到了江湖,而江湖已叫侠剑江湖。
                                                       侠剑结缘
    初来江湖,并不知道谁是谁,也不知道葵葵是哪个。认识了小刀神,他是个活泼可爱的小伙子,聊得来,自然成为好朋友,他会给我发一些p过的图片,非常可爱。后来因为他个人的原因,离开了,我又恢复了自己。这是认识了柒少、老忠、山东、龙腾、夏青青等等一群朋友,也认识了葵葵,原来在世纪我和葵葵居然是对头,要刀枪相见。葵葵,一个无私为湖的人,付出了太多。大家在一起,更多的是聊天、说笑、如同一群快乐的孩子。
                                                       为你守候
      玩过的江湖确实不少,却没有学会打架。我的乐趣是打怪、聊天,因此洛小斩总说我虐待小怪物,也有人叫我打怪帝。在江湖呆久了不断有新人加入,初心、一剑红、跳动天使、小羽、绣娘夫妻、疯裂、糖糖、绝杀、天文。。。也有老人不停地离开。江湖是个人来人往、任性潇洒的地方,无需称霸武林,却要活得精彩。
       习惯了人来人往,我开始愿意照顾新人,做他们师傅,教他们打怪,希望他们玩的开心。
                                         侠剑——我为你守候!

搜索
复制

评分

张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分
糖糖老大 + 3 感动,绝壁师祖分

占沙发,明天点赞加分

给师祖点赞。。很想知道绣娘夫妻是谁。。名字好特别。。。{:soso_e154:}

谁有我任性~~来了又走 走了又来~~

写的好。,

最终的守候者

也是老人了,支持!

精彩~

侠剑守护者