搜索

《侠剑江湖一见倾心》之为你守候

《侠剑江湖一见倾心》之为你守候    
     时光飞逝、岁月如梭、蓦然回首、已是三年之后,转眼间俺葵葵在侠剑三年了。说实话三年里有太多太多的回忆,美好的回忆、伤感的回忆。在这三年的时间里太多的时候是感觉累,甚至有几次有想要离开的想法,但是这里有我太多的感情、太多太多的回忆,总是不舍,最后还是选择了留下,直至现在。。。
经过这次《侠剑江湖之一见倾心》有奖征文,看到有的帖子里提到俺,真的很感动。是你们让我感觉温暖。是你们给了我继续留在《侠剑江湖》的动力,不为别的,为了你们在侠剑能够快乐,为了让更多的人来我们《侠剑江湖》,累点我也值了。
感谢站长提供这个平台认识了你们,也感谢你们一直对俺的包容和支持!希望大家携手共进,愿侠剑越来越好!在这里献给大家一首歌。祝愿侠剑每个玩家都开心度过每一天!
                                                                      用一生为你守候!
                                                                         守湖人:葵葵(向日葵)
    蝶恋
演唱:网络歌手

想要对你说 不要离开我
风风雨雨都一起走过
孤单的时候 谁能来陪伴我
还记得你许下的承诺
天上多少云飘过
地上多少故事像传说
天广阔 地广阔
天地痴心谁能明白我
风中多少花飘落
雨中多少往事成蹉跎
风婆娑 雨滂沱
风雨中你却离开我

想要对你说 不要离开我

评分

蔷薇几度花 + 1 给师傅加油!
张中 + 8 欢迎新朋友!

师傅的沙发。。先占再看,师傅我爱你,哈哈。

有人抢我沙发怎么办!!!{:soso_e109:}
不只是你一个人在守候,你一点都不孤单,因为还有我们!
                             用一生为你守候!
                           守湖人:*色繎红颜

久伴是真情.

奸笑.gif 哈哈葵葵就是舍不得走 你看我 想来就来 想走就走 多霸气~~

洛小斩 发表于 2015-5-20 20:48
哈哈葵葵就是舍不得走 你看我 想来就来 想走就走 多霸气~~

嗯。这是我学不来的。{:soso_e105:}

是啊,游戏也一样。。。

条子 发表于 2015-5-20 20:27
有人抢我沙发怎么办!!!
不只是你一个人在守候,你一点都不孤单,因为还有我们!
        ...
嗯。有你们我并不孤单。。

糖糖老大 发表于 2015-5-20 20:22
师傅的沙发。。先占再看,师傅我爱你,哈哈。

师傅水平有限没得看啊。。。{:soso_e110:}

圆梦 发表于 2015-5-20 20:53
嗯。这是我学不来的。

奸笑.gif 我教你啊~~