搜索

《侠剑江湖之一见倾心》侠剑之旅

来混个参与奖。
                                                                   《侠剑江湖之一见倾心》侠剑之旅
  记得第一次接触江湖的时候是2001年,和年少轻狂的队友们一起练球,练完球晚上一起去通宵玩江湖,上午上课基本都睡觉,下午有力气训练,记得没错的话当时练球的有32人,我们7个人玩江湖,最初的江湖真的不记得叫什么名字了,给我印象最深的就是一个叫“冷月”的人,太厉害了,我们7个人同时打她就没打过,她把我们7个人依依全部打死。记得有的队友在湖里给另一个队友扔了地雷,在踢球的时候故意踢他嘴上还说我让你扔!!!哈哈!再就是那时候最怕官府的人,六扇门那时候有管理级别,能看对方的私聊!那时候领工资很重要,钱很值钱,如今都不值钱了,记得为了领工资每天必须去网吧一次。记得玩了一年多不知道什么原因就关闭了,后来又找了一个江湖玩,也是不记得叫什么名字了,自己创立了一个门派叫“爱情帮”记得第一次给站长打了100元钱,当时只记得是建设银行的卡号了。
后来因为考学,考公务员一直没有再玩过江湖,直到有2014年3月8日突然想起来还有江湖可以玩,就打开了百度,输入“江湖”两个字,第一个江湖就是“侠剑江湖”就注册上来玩了,当时热情接待我的就是我师傅“暖暖”,如今很少见到她。这一年多的时间一直玩着侠剑江湖,一直没有离开过,几乎每天都会玩上几个小时,不开心了就沉默!开心了就聊聊!期间有很多人用小号过来拉人,打怪打得到的逮捕卡全部用给了拉人的人,大概十几张了吧,最讨厌拉人的人,我收了两个最有潜力的徒弟一个观海听涛另一个忘了全部被拉走了,真气人!!!江湖什么人都有呀,比如奇葩之人——柒剑,这个人脑子真的有问题,总是跟别人要东西,自己不努力!后来也被人拉走了,估计在别的湖一样奇葩!在侠剑对我帮助的人有暖暖,咿呀,老忠,岛主,闲云,火焰!
侠剑打架最厉害的人:很多,忠于原味、桃花岛主、闲云、本事梦境、蕓少、火焰(就是网速慢制约打架),还有曾经最厉害的“捅你你还叫”
侠剑最热情的人:向日葵、咿呀学语,不用多说,时间证明一切!
侠剑最好的活动:8VS8武林PK,给我们印象太深刻了,不管从组织,到分组,到比赛中,再到最后统计,心惊肉跳!太刺激了,分组很合理很公平,比赛那几分钟太刺激了,乱打!我就在那扔卡加自保,7分钟才被第一次打死!但是我才打死5个,最后我们乙队就领先甲队一个人头,惊险获胜!
侠剑最好玩的事:打怪!如今江湖很多,但是侠剑跟其它江湖不一样的地方就是物质稀少,基本就是邪剑仙和拜月神会出神牛令,智能巡警、李逍遥、极品怪兽会出54手枪,如果这次你打了邪剑仙有了神牛令,下次再出邪剑仙的时候绝对不会再有神牛令,要等到下一轮,再就是这几个大怪会出一次“绝情刀”但是几率太低,我玩了侠剑这二年就见过出过二次“绝情刀”一次咿呀打出的,一次绝杀打出的。
侠剑最激动的瞬间:大厅出法器,有时候就蹲着大厅看,就像我们抓人,一蹲就是很长时间,大约一个小时能出一个法器吧,神牛令、手枪、聚宝盆、水晶球,一旦出来很有好几个人抢,就看网速和手速了。
侠剑最高兴的事:就是搞活动,可以得到金币和元宝!!!
侠剑最留守的人:向日葵(不用多说,看ID号就知道),咿呀学语,如今的江湖很多,每个江湖的人都是来去匆匆,有走的,有来的,侠剑也是,来来走走,更换了很多多,但是每天能够很长时间在线的我觉得向日葵、咿呀给我最深刻!
     既然大家有缘在侠剑相识相知相恋,就用行动共同维护好我们的家园,老玩家多传帮接待,多照顾新人,让新人留住!共同帮助新人成长,成为一代宗师!!!

评分

葵花 + 3 点赞加分

先占沙发,明天用电脑时点赞加分

021422ekn9t9t8jmuk8mt1[1].jpg 顶。。。

啧啧 说起活动你也没想到我 伤心啊~~

师兄加油!顶!

咦。。。记得PK是我们组赢了的,记错了吗?

小警察,来做江湖刑警吧

微笑赢家 发表于 2015-5-22 19:27
小警察,来做江湖刑警吧

已做了很长时间

生死无惧
玩江湖也有历史了啊你说的那些人我都没见过也不认识现在还在不在

我来看你!