搜索

《侠剑江湖之一见倾心》我在江湖里的日子

我遇见侠客江湖第一次其实正好是在百度上看到的。于是我点了进来。其实在我读小学的时候。也就是10年前吧。我有玩过类似的文字江湖。最早那次就是玩的叫楚天世纪江湖。站长是柳叶上的梦。我于是冲着怀旧的心情。就注册了。2015-4-29 8:42:29这个是我注册的时间。距离今天17天而已。也就五一花了200过过瘾罢了。    初来乍到的我。一进聊天室就感受到了浓浓的热情。向日葵、清风了无情(我掌门)等等人都热情的接待我。不懂的就问他们。都是很热情的。一开始我只是想进来怀旧下。看看而已,但是大家都如此的热情。于是我玩着玩着。就想想继续玩吧。其实还是比较很有意思的。江湖上的绝大部分都是好人。咿呀学语。糖糖老大。火焰。向日葵。清风聊无情。白翠等等。都是好人。我材料不够的时候。他们总会帮我凑凑材料。让我进修什么的。
    为了预防字数不够得不到参与奖。只好再编辑灌点水进来咯~说点什么好呢?就说我在江湖的恋爱吧。靓靓,本来跟威威在一起的。结果威威因为在大厅被人杀了好多次吧。而且听说还是他帮忙过的人(江湖太险恶了,有木有!)于是他太多心寒,也就退游戏了~也没跟靓靓说一下。就不玩了。靓靓也就很生气。结果被我碰到了。大家都叫我求婚。(结果。。。。。。。。。。。我被拒绝了两次)然后心里一坏。江湖不是有抢亲卡么?嘿嘿。结果我就用了抢亲卡。(其实不是这样的,我是怕我不抢,被别人抢走了{:soso_e103:})然后她来了。也没说什么。就说随缘吧。嘿嘿。结果就这样捡了一个漏~~~
   诶。可惜好景不长啊。前段时间可能江湖不稳定吧。她好像也没来。我就帮她挂着。QQ一开始还有聊聊天。现在也不回我了。估计已经缘分已尽了。吧。孩子才一岁。我怎么带嘛!!!没办法,只好变身超级奶爸。一边挂老婆的号一边照顾孩子。还要聊天。又要来这里写作文。你看我苦逼的命啊。是不是要多送点元宝涨金卡来安慰我这一颗稚嫩的心灵。给我补贴补贴家用什么的。
   然后就真的没有什么好说的。我人这么好。做人又很低调。不打架。不骂人。所以说也没什么好写的了。像我这样做好事不留名的。也就这么多的事能写的了。不过真心很感谢江湖里面帮助我的好朋友。(不过那些挺牛B的,老想杀我的。我就不爱你们了。反正我加入贵宾了。天天拿解除卡搞我。我得罪你啥了。天天乱杀人。像这种人。只会坏到没朋友。懂么?)
   其实我来的时间不长而且文采也不是很好。我也不知道该写啥了- -。就这样吧。重在参与。{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}不许笑我。

评分

林夕 + 3
张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分
糖糖老大 + 3 糖糖提名赞赏分

希望你能开开心心的玩江湖。

点赞加分 愿你在侠剑开心每一天