搜索

《侠剑江湖之一见倾心》我在江湖里的日子

初到江湖,是一切都是那么的新奇,那样愉快。
江湖上的天空是那样的蓝,空气是那样的 清新,我都不知道该用什么样的形容词来形容江湖了。
来到江湖我为加考虑的就加入的吃货联盟的门下,那是因为在我憧憬江湖的时候。
我就想想令狐大侠那样行侠仗义,希望能在吃货联盟的门下有所作为。
刚来的江湖的时候,我和其他的侠客一样的在江湖上到处游荡,
找浪人来扁一顿,增加我的内力,那时候我身怀几十万的内力让我到现在都为此而痴迷,
就这样在游荡江湖的时期我结识在江湖上的第一位朋友她就是土豪门的向日葵,她曾经在江湖 上为我传内力让人轮回,在为我升级让人pk若干次,
就在向日葵的关照下我在江湖逐渐的 强大起来,为此我可是牺牲我的睡眠来换来的。
因为我的杀的人多了,仇人也多了,于是 也就轮回了n次,不过也认识了不少朋友,
政、苹果、桃花岛主,等等等等。那个时期是我在江湖上最快乐的时期,我们也算是江湖上老虾了,
大家在一起砍人,一起追杀,一起吵架,大碗酒,大块肉 ,江湖唯我们痛快,
在那个时候我想人生的快乐就是如此。但是好景不长,我不惜和本门的掌们大大出手就这样我 可能成为了江湖是唯一的非npc的浪人。
那个时期,我让同门追杀,通缉,屡屡轮回,让我 对江湖失去了信心,让我心灰意冷,有过退出江湖的想法,就在这时候,出现了我在江湖上的她。
  她是谁呢?嘿嘿,在下在江湖上的师傅, 含淚女孩,是她鼓励我,支持我,我就又留下来 了。就这样我拥有一位在江湖上红颜知己,
在我和含淚女孩多次交谈后,了解了含淚女孩是个很好的人,也是个江湖一顶一的高手,也是我在江湖不得不佩服的人,
在经过这次交谈之后,我们就开始以兄弟相称,有很多次在 江湖上的困难,也是含淚女孩给我的帮助,这就是我的含淚女孩的故事。

想这样的故事在我闯荡江湖的时候发生过很多很多,多的让我难以整理,“朋友是我的一 切”,这是我的江湖上长说的一句话,也是我在现实生活中的真正能做到的一件事了。
  当大家看到我以上所写的,可能有这样的感觉,我,并非是一个真正的侠客,乃 一个江湖浪子也,可能你说的是对的,
有时我也是这样觉得的,真正的江湖侠客乃侠之大者,并非一般人能做到的,即使是在游戏中也是难以能达到的。就算我在江湖能为了朋友 而“身败名裂”,
我也为我在江湖上的作为而乐此不疲。在下才疏学浅,只能用一首他人 的诗来结束我对我在江湖上的日子的简单介绍:

飞雪连天射白鹿,笑书身侠倚碧鸳。
曾经金庸豪情意,又伴群侠夜不眠。
刀光剑影浸华夏,长笑纵横震武坛。
玩家自古多奇志,只羡Game不羡仙。

江湖姓名:条子

评分

葵花 + 3 感谢知己
张中 + 8
糖糖老大 + 3 联盟提名分

。。。。。。给你带来了不好的回忆真是抱歉。

知己愿你每天开心

支持,睡觉..

必须支持

写的好,,,,

真不错