搜索

江湖档案/小嘟嘟300字

第一次玩江湖的时候好像是01年吧,那时候只会聊QQ,见旁边有人玩这个,又可能聊天又可以打架。当时好兴奋。
我还记得我玩的江湖那时候叫牧野江湖,站长名字叫,韵,小讨厌。站长是个女的。不知道有没有以前和我在一起的江湖。
明天早上6点30左右都要在江湖里发很多卡片和金币。为了这个,我和我一个同学每天都早上6点20左右就到网吧上一个小时才去上学。
因为那时候在江湖里比较爱打架,所有仇人很多,又没钱充会员。自己又没电脑泡点(那时候是学生,没什么钱,去网吧也就能玩2小时左右)。慢慢的就没玩了。
在这么多年里,期间也找个几个江湖,都没什么人气,然而前几天实在是无聊找不到玩的,就在百度搜索找到这个江湖的,很喜欢。回到小时候感觉。。。。 好了, 好累,睡觉了。。。哎。。这1000金币不好拿啊。。

评分

糖糖老大 + 3 哈哈,嘟嘟的故事
葵花 + 3 点赞加分

这样就好多了,欢迎~

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给小嘟嘟呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请小嘟嘟到《物品》栏查收!!

看出来了 这一千金币老么难了{:soso_e151:}

哈哈 小讨厌是我最喜欢的卡通角色的说。。欢迎嘟嘟。。