搜索

江湖档案-图肥

大家好,我就是江湖上人见人爱、花见花开、车见车载,人称上天入地、无所不能、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、学富五车、高大威猛、拥有千万‘粉丝’、迷倒万千少女的——“图肥”。

本人年方28,现居于男人的天堂,“幸”福之都——东莞,但是本人是很沌洁的小男子一枚。

最早接触江湖,记得是02年,那时候传奇盛行,但是我一不入群的同学偏偏喜好江湖,我们在讨论传奇的时候,他却在口吐飞沫的,讲述着他的江湖传奇。

从4月初开始,厂里上班不忙,整天游荡于各大门户网站与各BBS,有天突然想起了“江湖”,于是乎就秉承内事问百度、外事问谷歌、房事问天涯的制度,百度了一下,就来到了我们的侠剑江湖,发现这里的人们都很热情,第一天注册不太会玩,大家都主动联系我教我怎么玩(具体的名字就不提了,但是记在心里)真的很感动也很感谢。

最后,请问是不是发个档案就有1000金的收入啊{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

评分

葵花 + 3 头像真的好!
张中 + 6 欢迎新朋友!

欢迎新朋友~

【江湖友情特快】金刚把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给图肥,此物品已经成功送达,请图肥到《物品》栏查收!!

有点太低调了! ea5e1b9af7d3a9dfbe4ac903457aa105.gif

圆梦 发表于 2015-4-28 15:06
有点太低调了!

低调,低调,要低调,呵呵,我也很喜欢这个头像啊,话说我老婆下个月就要生了,心里倒是有点点期待生一个这样的小胖墩啊{:soso_e113:}

图肥 发表于 2015-4-28 15:20
低调,低调,要低调,呵呵,我也很喜欢这个头像啊,话说我老婆下个月就要生了,心里倒是有点点期待生一个 ...
嗯,祝愿你心想事成。。。{:soso_e163:}

恭喜啊!

我有在常平。