搜索
楼主: 葵花

快登录论坛 迎新年送祝福奖品等你拿

风月 发表于 2015-2-11 11:24
我是风月,新的一年我祝侠剑江湖越来越有人气,湖里的姐姐妹妹哥哥弟弟们越来越有魅力~还有我亲爱的曹跃先 ...

已发

网迷丶 发表于 2015-2-11 12:17
我是 网迷丶新的一年我祝侠剑江湖人气旺旺,越来越好。我也属于新来的吧 也没什么朋友 希望新的一年里 可以 ...

已发

又到过年啦~!不知不觉来到侠剑已经一年有余..!在这里林夕祝大家在新的一年里:万事如意,财源广进! 心想事成! 天天开心! 身体健康!羊年吉祥!恭喜发财~!

大家好,我是绝杀,辞旧迎新,在新的一年里我祝愿江湖更上一层楼,祝愿江湖所有完家及管理员身体健康,万事如意,开心快乐每一天,祝愿大侠和侠女们修为节节高。感谢张中提供这个平台叫大家能够在这里相知相熟,同样祝愿所有完家在江湖上相亲相爱,愿快乐和幸福就象使用定身卡,常驻你们身边,总而言之大家好才是真的好。

我是观海听谈,新的一年我祝大家男的越来越帅,女的越来越美,老的身体倍儿棒,小的吃嘛嘛香,在外的日进斗金,在家的其乐融融,做生意的发大财,当官的行大运!!!!!!

我是玩家橘子君,我希望新的一年里,工作顺利,工资涨涨涨,羊年里我要快乐每一天,同时希望侠剑江湖能在这一年中有所创新,吸引更多的玩家,江湖里能热热火火,给每个怀旧的玩家一个美丽的家园。加油加油!!!

橘子君 发表于 2015-2-11 18:26
我是玩家橘子君,我希望新的一年里,工作顺利,工资涨涨涨,羊年里我要快乐每一天,同时希望侠剑江湖能在这 ...

已发

我是山东聊城,不知不觉来到侠剑江湖一年了,曾经那么热爱江湖的我如今又找到了一个很喜欢的江湖,13年前曾经玩过一段时间,后来因为考学各种原因对江湖断了一段时间,如今学业有成工作也稳定了,又有机会重新拾起原来的爱好!刚来的江湖的时候师傅暖暖教了我很多东西帮我进修和转生,基本和原来江湖没什么变化,原来的江湖最害怕官府的人,现在江湖官府只是站长。如今师傅已离我渐渐远去。很怀念当初月下和土豪们门派一起和敌人战斗的日子,现实生活就是天总会黑人总有离别,很多玩家因为种种原因已经不在了,新人一个接着一个的来到。不管未来如何,衷心的希望侠剑江湖越办越好,在此我代表侠剑江湖所有玩家感谢张中站长给我们提供这样一个平台,感谢!感谢!感谢!
    在这江湖我最在意的就是暖暖、咿呀学语、向日葵、老忠了,还有闲云!咿呀学语和向日葵天天为新人做指导,真是为江湖付出了很多时间!祝你们家庭美满,幸福平安!

水中鱼 发表于 2015-2-11 15:28
大家好,我是绝杀,辞旧迎新,在新的一年里我祝愿江湖更上一层楼,祝愿江湖所有完家及管理员身体健康,万事 ...

已发

观海听涛 发表于 2015-2-11 17:44
我是观海听谈,新的一年我祝大家男的越来越帅,女的越来越美,老的身体倍儿棒,小的吃嘛嘛香,在外的日进斗 ...

已发