搜索

发帖告诉你们别乱说话

可能你们都说。那个是原先我们的这的人我们门派溜出去的狗。
我特么告诉你们。是你们先打的我我才动的你们。是你先吧我踢出去然后见我就杀老子才进的紫云才开始杀你们
开始我也不跟紫云的关系好。因为他们也是杀我。问题是我被闲云散鹤打了。人家敢站出来为我出头。我什么也没说。
如果我开始是紫云的。我退出来了。你们月下的敢收吗?
我对你们问心无愧。你们要是我亏欠你们什么 说出来。如果真是我就补偿你们。
不是。请道歉

记得那是一个漆黑的夜晚,寡人上号想打架,一看武功没了,操蛋啊,在自己家里武功也被人吸? 寡人很生气,就严查,不差还好一查一看,撸啊撸解除寡人,吸走了武功,寡人身为掌门这点小事自然不会计较,但是臭毛病不改偷着去吸人家闲云的, 把人家给惹闹了,开始杀这个叫撸啊撸的小人啊。这段结束了。
完事撸啊撸觉得自己无依无靠打不过我们,就加入了紫云轩这个杀人门派啊,跟谁混不好跟恶人混,可见撸啊撸的心里极其的小人,明明被人杀过,骂过,打过还是去投奔敌人。 就为了弄我们出口气 ,忍辱负重啊。可怜的孩子,不作不死一作就死啊。
跟着梦境看样你过的狠好啊, 打的爽 骂的也爽,梦境来你就牛, 梦境不来你就当孙,梦境以前怎么弄你只要回头一块糖,你就既往不咎,甘屈他人脚下做牛做马的跟着混啊,你说他们哪好了, 不就是帮你打我们吗,不打了不都还一样吗。
你认他当什么都可以,就别叫唤了,看着都累知道吗、
你何必解释?
你跟着梦境为了打我们也行,不为过。
但是你别学梦境放火杀新人啊,你有梦境脸大么,你不行知道吗。
所以以后低调点,别整的别人都认识你似得。
你什么人群里的人都知道 你解释有什么用 内心不行就是不行。
我都说了 你这是跟梦境学怎么杀新人,跟染剑学怎么耍无赖,知道吗?
为什么我们一群人就只排挤你? 没原因? 一群人排挤你?
都他妈坏心眼?
早点洗洗睡吧哈,染剑他哥。

他觉得自己人际关系非常好,觉得自己很大条!在自己门派整天搞七搞八的,第一次是把我几个号体力吸光了,也不打个招呼,最后和我说没药了!我操,尼玛没药了你就吸我?关我毛事?我说有什么事情就说,没药你可以直接跟我讲,都一个派的,需要什么都是小事,何必做小人偷偷的吸我号,就算吸了你告诉我一声也行,在自己门派挂号,还尼玛整天被人偷着吸,这不是一点体力的问题,而是人有问题!我明确的说明我很讨厌这样的人,而且首先我和他也并不是多么要好,都是一个门派,我关系没好到能和你什么玩笑都能开!我说在有下次,别怪我!之后又来一次,还很得瑟的叫唤,洗完我就跑客栈去了,还挑衅!我当时和你说了,要玩的话,随便你,直接超级解除开始砍,你被砍了知道不高兴了?你怎么不说你之前故意挑衅故意吸完我跑客栈去不让我吸呢?我没那兴趣和你叽歪!当时还几个人跟我说看你不爽,我也不知道你惹了哪几个人!都不是非常待见你!人就这么个人,事就这么个事!经过此事我想大家都该明白当初是谁犯贱!不用我多说!我不管你当时是怎么想的,现在又是怎么想的,我就事论事,不谈现在,只是说当时!

忠哥闲云哥,你们别跟我徒弟计较这个了,我说句掏心窝的话,我徒弟心在月下,真的!他这个人我最了解,就是一个调皮捣蛋的!当时撸撸确实没物质了就吸了闲云哥的武功和血,撸撸可能觉得自家人没事,就像现实中我们去亲哥哥姐们家或父母家吃点东西,也没必要说!撸撸跟两位哥哥道个歉,毕竟是你先做的不对,也不能怪别人,忠哥和闲云哥不是那小气的人!

一。你们的武功已经吸回。
二。内力体力我给你们药ok?
三。别在老子面前装比你俩在我眼里什么都算不上

就一点武功就看在眼里了。不得不说啧啧

一如既往的微笑 发表于 2014-9-29 23:36
记得那是一个漆黑的夜晚,寡人上号想打架,一看武功没了,操蛋啊,在自己家里武功也被人吸? 寡人很生气, ...

再说一遍。我原先跟梦境也是不对头。关键是人家替我出头。我特么什么也没说。要是你你敢吗?沙比

飘零落雪 发表于 2014-9-30 13:59
再说一遍。我原先跟梦境也是不对头。关键是人家替我出头。我特么什么也没说。要是你你敢吗?沙比

总觉得别人欠你的,从不想想自己,事情因谁而起?大家都在说你,说了不是一点体力武功的问题,体力武功和物资对于老子老说算个毛线?而是人的问题!你说的没错,我俩在你眼里不算什么,但是你也要弄清楚,你在我们大家眼里更是连P都不如!

闲云散鹤 发表于 2014-9-30 14:09
总觉得别人欠你的,从不想想自己,事情因谁而起?大家都在说你,说了不是一点体力武功的问题,体力武功和 ...
你若不服。出来单挑  

闲云散鹤 发表于 2014-9-30 14:09
总觉得别人欠你的,从不想想自己,事情因谁而起?大家都在说你,说了不是一点体力武功的问题,体力武功和 ...

我是一点也不像跟你有什么关系。一个门派的偷吸点内力武功。就特么解除贵宾杀。你那人民币来装比的啊