搜索

《江湖档案》之洛小斩

一开始接触江湖是很久以前的事情了 那是发生在我去我弟家的那个夏天  几几年我忘了 几月份忘了 几号 当然也不记得了 唯一记得的是他光着膀子玩了一下午纯文字的江湖页游 我就在旁边看了一下午 几个小时下来 没有觉得一头雾水起码也有点神志不清了 就看他反复的店存点 名单 存点名单 其他都不记得了 至于我自己 从前玩过一个江湖 名字不记得了 已经倒闭了 反正就是人越来越少 什么时候关的我不知道 因为我没有等到那一天 当时我用的名字是霜之哀伤 貌似没有加入门派 当时很少上 没有朋友 也没有敌人 真的是个三无产品 然后去年加入了侠剑江湖 没过多久和小伙伴们去玩其他游戏了 机缘巧合 上个月回到了侠剑 算是自己体验到了江湖聊天室的乐趣 平静的文字下掩盖着另一种江湖 因为我没有来错 所以我没有再次离开 没有过程也没有结果 江湖从这里 才算开端

评分

葵花 + 3 侠剑江湖你永远的家

我又是第一个~~?来捧个场~~、、哈哈、、顺便拿一分~~{:soso__13165319925079696742_2:}

眼泪中坚强 发表于 2014-6-3 22:56
我又是第一个~~?来捧个场~~、、哈哈、、顺便拿一分~~

{:soso_e183:}多谢小才女同学~~{:soso_e113:}

{:soso_e183:}多谢林小夕同学~~{:soso_e113:}

愿你在侠剑开心每一天

欢迎,欢迎

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给洛小斩呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请洛小斩到《物品》栏查收!!