搜索

《江湖侠客》之 大虾

我是一只小菜虾{:soso_e200:}。。记得是初中第一次接触江湖,记得那个江湖叫做情剑。  里面有几个大神通宵打怪,让我好生钦佩。。现在才知道原来有个挂可以自动打{:soso_e143:}。 然后为了学业。在高中时期就断绝了网络(嘿嘿,那段时间也忘了有江湖~)。然后高考结束了!!  我又来到了安然的湖,叫什么楚天风云江湖(前两天又去看了一下,整个江湖就我一个人{:soso_e140:})。在那里我认识了上海宝贝等等一系列打架的。。重点来了。过了一段时间 偶然发现了我爱江湖在哪里第一次去就看到了禽兽打架..激起了我打架的欲望..于是我拜了师 学了艺(到现在依然是小菜鸟一只{:soso_e109:}) 师傅就是在江湖大名鼎鼎的梦小灭 梦美女大侠。。认识了美妞 小紫mm。等几个(男的就不介绍了)后来又跟他们结伙闯荡了几个江湖,最后来到了张总的这个鸟湖。报告完毕,涨金卡给我吧~~

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts 最后那句是亮点

sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (2)jhlts 涨金卡才是关键