搜索

原来你特么的是玻璃啊 李四 笑死我了 大家进来看看

此浮屠就是楚天世纪的  李四大侠客  特么的性方面肯定有问题 要不然特么的也不会想扒我的裤衩    还有 我告诉你 不用你扒  我特么自己脱了 送给你回家当帽子带吧 哈哈

怎么书剑江湖的战场蔓延到这里来了。  详情 回复 发表于 2013-10-3 21:21

看你在这里穿个女人的三点式,我就有点纳闷.你到底是男的女的?

貌似你在书剑江湖很牛b,就去看看你,想鉴定一下你的性别.

别说你是人妖.

/攻击$ 扒流浪小裤衩  书剑送你的礼物.

小犊子,老子发的帖子你来凑什么热闹?  这叫来而不往非礼也.

有能耐你来世纪牛b一下.

艾斯比  黄瓜用多了,体会不到温度了.

sjjhcnzhanzhang (19)jhlts 有点意思~~~世纪大战大战sjjhcnzhanzhang (25)jhlts

我凑你吗个逼  你咬我阿  我看得让张中喷点空气清新剂了,你这213 像日一样热情 没一处像人的

你这社会底层的艾斯比  贱人永远是贱人 就算经济危机你特么也贵不了

就你这13样  别没事就尼玛跟真事一样的装13  你麻痹的摆好pos再装13

还尼玛去世纪试试 要笑死人阿

如果你觉得自己很牛b 那你一定是个傻b

最后,我对你的深情无法付诸语言,除了一句 滚一边去

书剑江湖的事情发到世纪江湖里.很有意思.

哈哈,还有个张了大嘴等着被捅的.

李四 发表于 2013-10-3 21:11
看你在这里穿个女人的三点式,我就有点纳闷.你到底是男的女的?

貌似你在书剑江湖很牛b,就去看看你,想鉴定 ...

如果换了别人说我吧 也就算了 你特么的看看你的图 你特么的在嘚瑟 我都不知道你原来喜欢内裤 特么的劳资明天邮寄你点天天带你头上{:soso_e120:}这特么的笑死我了

李四 发表于 2013-10-3 21:23
书剑江湖的事情发到世纪江湖里.很有意思.

哈哈,还有个张了大嘴等着被捅的.

书剑论坛没有这里火爆 要让大家都知道你特么的个老东西原来喜欢带内裤 特么的 远离此人 就是远离生命

这不是变相帮书剑宣传了。哈哈。小心张中日你  详情 回复 发表于 2013-10-3 21:33

李四 发表于 2013-10-3 21:11

貌似你在书剑江湖很牛b,就去看看你,想鉴定 ...

书剑江湖 我也不牛b 楚天江湖 我也不牛b 没你个老狗篮子牛b特么的  不用打了  我打不过你  我怕我打输了你扒我裤衩回去带

年轻人,火气太大了.

多穿点衣服.这样出来真的不合适.