搜索

江湖COSPALY如果我是爰小团

假如我是你,我一定会深深地爱上自己。

如果我是你,我肯定不会把那么多的经历投身在论坛上,我宁肯打打僵尸,调戏会空空。

如果我是你,我一定不会费尽心思组织各种活动,悠闲自在的玩多好啊。

如果我是你,我一定会远离潇湘这个祸害,做个人见人爱的妹子。

๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑

如果我是你,也许真的没有勇气陪着那个潇小傻在湖里嬉笑怒骂。

如果我是你,也许在上次就真的跟我绝交了,

可是没想到,你还在我身边,还会骂我帮我支持我。

你会理解我此时此刻的心情,变态还是重生?

:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・:

如果我是你,大概根本不会想到成立什么门派,咱们三个的门派
(当然,在我的努力下,吸收了好几个妹纸=。=)

那晚你的话,让我真的很难过,睁开眼,你还在。

空湘团怎么少的了你这个二货。

►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫

好吧。这个帖子我已经写了一天了,才这么一点点,

我快吐血了。。

期间我吃了两顿饭,打了一次架,玩了半个小时的生化战场。

最后一句:团妞,我爱你。

再来一句:空湘团万岁~~

无聊乱发?没发现?果然验证了,眼睛小这个事实吗?

慕容寻觅 发表于 2013-10-3 14:17
无聊乱发?没发现?果然验证了,眼睛小这个事实吗?

{:soso_e103:}什么嘛!!!!

sjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhlts文采不行

你写!写了我保证吐。。。。。

{:soso_e141:}刚刚什么内容都没有!

慕容寻觅 发表于 2013-10-3 17:03
刚刚什么内容都没有!

{:soso_e113:}被你发现了,,,刚才就是占个位置。。。哈哈

初见标题满满的都是感动,再看内容满满的都是激动。

虽然字数不多,句句温暖我的心窝。

空城息眠秋来袭
潇化轻尘漫天舞
团圆日暖冬将至
姐妹情谊永相伴

空湘团,潇青城
冥冥有定数
相随到天涯。

谢谢你,小傻。
You are my sole memory

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts特么的,淡定不了,再发一层。。。表示排版不错,歌曲不错。。唯独那就小团是二货错了。。

小团是大智若愚,不是二。。sjjhcnzhanzhang (2)jhlts

好有爱。。小团是大智若愚,不是二。sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts