搜索

新手常见问题汇总(不断更新中...)

1、江湖网新手操作指南

2.我已经注册成为江湖网的会员,为什么无法在其他版块发帖,也无法在自己的空间发表日志?
答:网站为杜绝恶意灌水和滥发广告,刚注册的会员暂时只能在<<习武场报到>>版发帖,可以获得加分,当积分达到10分后,拥有普通会员权限.

3.为什么我已经在<<习武场报到>> 版发帖,但没有得到加分?
答:建议您在发帖前更新您的个人信息(在"设置"里的"个人资料"修改),上传头像,验证您的电子邮箱,发帖自报家门尽量详细点,也可展示一下您的才艺.让更多的朋友关注你。

4.我还有其他的办法增加自己的积分,提早进入“小学一年级”吗?
答:有的.比如每天登录;验证您的邮箱和上传头像;和版友互动回帖;都可以得到奖励分.详看《新人积分赚钱》

5.初入论坛,不会贴图,不会贴歌
答:为了防止滥发广告,论坛不支持其他网站链接贴图,所以会有图片不显示的情况。歌曲上传方法

6.江湖网,怎么没有江湖?

答:官方指定江湖:侠剑江湖:www.jhchina.net

7.请大家自觉遵守《江湖网》管理规定

欢迎大家在此贴提问,将会有版主为您解答。

此帖为提问帖禁水,违者删无赦。。
。。

弱弱的问一句 目前侠剑礼包在哪里领 找了半天 没找到。。。
在哪个侠剑论坛里领么

中国江湖网新手操作指南

给力

雅口芜衍 发表于 2013-11-17 11:01
弱弱的问一句 目前侠剑礼包在哪里领 找了半天 没找到。。。
在哪个侠剑论坛里领么

在《安家礼包》按格式回贴后QQ联系管理:9568631

直接找站长要才是王道

琉白 发表于 2013-11-17 14:37
在《安家礼包》按格式回贴后QQ联系管理:9568631

直接找站长要才是王道

哦哦哦  好的那我直接找站长要了·

哈哈,直接找站长!有联系方式的!