搜索

《侠客档案》之冰魄

不经意间,走入了江湖,遨游虚拟江湖...
在江湖,敢说、敢笑、敢闹,更敢没心没肺的开着现实不敢开的玩笑,也遇到了无数的侠友。      
在江湖,没有人看到我的不知所措,很多人也是我的匆匆过客。
在江湖,我笑的洒脱,有自己无所谓的坦然。
最后的最后,我只有祝福江湖越来越好。。。
  印象第一次接触江湖大概在10年前,那时候还小,看到姐姐玩,我就跟风了。那时候,在江湖不知道干什么,只会,跟每个人说,哥哥姐姐,给点钱吧,大概玩了一个月,他们大概看我姐姐的面子,都会给我些,一个月后,就钱比较多,别的依然不太会,后来热度过了,也就放下了,甚至自己叫什么名字都忘记了,更别说是什么江湖了。只记得我姐的名字叫冰雪蜻蜓,她的帮派叫魔域桃园。真正意义上玩江湖,是陪我老婆,寒冰泪玩的,我在江湖也是个菜鸟,或许因为我叫笨狐狸的原因吧主要是陪玩,看到她在江湖高兴,我就高兴,现在江湖,寒冰泪就代表了我的整个江湖…希望我们能在楚天一直玩下去

帖子简要的说明自己的江湖历程:什么时候、怎么接触江湖,主要玩了哪几个江湖、各用了哪些名字、江湖上的主要朋友、敌人、门派等都可以作简单的介绍。

sjjhcnzhanzhang (14)jhlts赶紧改

感动死了{:soso_e109:}

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhlts