搜索

《江湖侠客》--『空城等回眸』

望月阁,狼族,天使の部落,俊男坊,听雨轩

那是2008年的第一场雪,我与世纪江湖相遇了,我们情投意合,我们不离不弃,我们相濡以沫,虽然总有小三猖狂,比如5A呀,9A呀,等等等。

但作为一个优秀的玩家,必须顶得住诱惑,扛得了寂寞,至始至终最爱的是世纪。因为世纪我才能认识这些可爱的像家人一样的朋友,今后不论是渐行渐远,还是相伴到老,不论天涯海角,还是近在咫尺,我对你们的祝福永久有效。对你们的回忆只深,不浅。

P.S  看到小空的果照,心情十分激动。

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts顶顶,必须顶sjjhcnzhanzhang (15)jhlts好怀念过去啊
月姐姐

丫的贴子编辑一直这么让人赏心悦目。让大叔妒忌啊sjjhcnzhanzhang (23)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (37)jhlts我怀念你的大腿~~~{:soso_e102:}

潇小湘 发表于 2013-7-20 19:04
我怀念你的大腿~~~

偶是鬼,偶没腿{:soso__3669389859068460655_3:}

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts      回忆只深,不浅。。。。