搜索

《江湖侠客》之 九紋龍

第一次玩江湖那是在上初中的时候,看到我几个同学玩我就跟着玩,不过没玩多久,就没玩了。后来跟着我的死党烟一起玩南联江湖,那时是一个网吧的老板开的江湖,天天都去他的网吧玩 因为有送金币哦(苦逼的学生仔)。
      也不知道玩了多久由于特殊原因 江湖关闭了。然后就跟烟都出乱玩。后来在老世纪 跟一群人玩的很好(尼姑。老狼。小胖。莎莎。包子。阿包等等,)和一个叫雄霸天下门派的还是什么的打  那时用的都是什么魔法招式。  里面各个魔法招式都是牛X 还有什么隐身的 ( 当时菜得不行根本就不会什么找隐身名单,还老觉得怎么江湖上没有这个人)。
      过了大概也有2,3年吧 来到了原来的楚天江湖 刚刚开始是和黑色的一条战线的一起打血影的人,刚刚玩也没别人那么高的状态,只能用法器杀,后来直接人送外号法器党,由于种种原因,变成跟血影一个战线了,法器命中率低,后来直接改成刷卡了。(一天都不知道要死多少次,呵呵,怕什么,复活了在来呗,不就是死了在来,来了在死,尼姑和烟是在所有湖里都一直对我好的人,我跟他们永远是一个战线的兄弟姐妹)。在侠剑也认识了一些新人(鸡哥。贱贱。小猪。明仔。程歆等等)但是敌人是逍遥派的(也是黑色军团的)但是人好像不多了。 就说到这。祝大家玩的开心!!

喂!你还认识了善良活泼乐于助人大慈大悲仗义疏财义薄云天聪明智慧的大姐大我我!!话说你丫之前还是我徒弟呢。啊哈哈哈~~

说句肉麻的话,认识你真好~!哈哈~~

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

{:soso_e153:}哪位大侠

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts才反应过来,是我们亲亲的菜姐

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts才反应过来,是我们亲亲的菜姐

小胖 发表于 2013-7-23 22:54
才反应过来,是我们亲亲的菜姐