搜索

《江湖侠客》--『雲少』

忘了几年前玩的江湖了,,大概十年前吧,那时候版本不同,那没什么多号操作,好像都是看状态PK吧,忘记的差不多了。
   这么多年网游玩的不少,也累了,,偶然的一次想起江湖,就百度了一下,结果就到了侠剑江湖,当时一看,他奶奶的这么多人在线啊,这网页游戏不是早就没人玩了么,于是就注册了个号进去,,结果才知道原来一个人可以上好几个号,都是挂机比较多,,我记得以前玩江湖只能一人上一个号啊。然后看到黛绮丝一直在杀,,我竟然不知道那是在打怪,还跑问人家,你怎么杀这么多人,,她才告诉我,那是打怪,,我还抢她物资,,她警告我再抢就把你杀了,,哈哈。,。后来她就一直教我各种东西,她就是我的入门师傅,人称尼姑,直到现在一直对我很好。当然还有烟,菜头,莎莎,白墨,这些人都对我很好,现在还一直玩着。
   后面就跟着血影的人到处去打架,我一天不知道死多少回了,只会砸卡,老楚天,亮剑。。我师傅多了去了,很多人教过我东西,教打架歌神教我最多,名单,状态切换,都是远程帮我设置,那时和歌神,三峡玩的最多。。后面血影很多人都不玩了,包括歌神,侠剑也落入低谷,人气很低,我就跑去别的湖瞎转悠,,经过尘封介绍去了5A湖,想和天上人间的玩,可是玩了几天,还是不肯收留我,可能我菜鸟吧,也可能之前是跟着血影玩的,他们两派是敌人。心灰意冷下和刺客聊天时说了这事,他说介绍我去黑色军团,可是之前我都是跟着人家和黑色军团的打,我很矛盾,又很想打架玩,经过思想挣扎就去了,,当时我还怕人家也不收留我,比较之前都是和他们打的,,所以我不敢与雲少身份去的,,以别的名字。结果流浪马上私聊我,问,你是雲少吧,我就坦白说了,怕你们嫌弃我哈,流浪对我说,来了就是兄弟,没有永远的敌人,还给了我三个号,说真的,当时实在感激啊,天上人间的人不收留我,反而黑色军团一直是敌人的对我这么好,就这么一直跟着黑色军团打到现在,不过到现在始终还是菜鸟,我都在怀疑是不是没这方面的细胞了,我草。
   曾经是血影的小炮兵,现在侠剑是情谊天下的人,楚天是梦染红尘的人,味道是认识不久的兄弟。同样我一直都是黑色军团的人,一小炮兵。
   快一年了,江湖路历尽坎坷。我喜欢打架,不喜欢参加各种恩怨,我的人脉关系有点儿复杂,。所以我只能保持一点原则了,不背叛朋友,如果朋友和朋友之前有恩怨,那么我只能不参加,,最难受的就是选择,所以我宁愿不选择,望得到各位朋友理解。

-----雲少

我去,,,真不相信这么多字是你写的。。。。你让谁给附身了么

就为这么多字也给你sjjhcnzhanzhang (4)jhlts哈哈~~

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (13)jhlts没见过啊,啥时候加了

黑色军团是哪个湖的啊