搜索

《江湖侠客》--『邻居的耳朵』

小学时代就接触到江湖,时间久远,在加上俾人近几年老年痴呆横行无道、以往的记忆虚虚幻幻。
    毕竟年轻人不懂事。Too young too simple.
    初入江湖,懵懵懂懂,泡了几天的湖,偶遇一美女,还未曾上头搭讪,对方就给俺们来了个求婚申请。(现在想想,尼玛,那人是来拐卖儿童的吧!!!)当时小心脏那个激动啊,立马按下我愿意了。把我所有的花花都送给她了,把家当都给他了。尚未出现与此靓女亲热的片段(尼玛啊,当时你脑门是不是被驴踢了)
    这可是咱的第一次啊……第一次那么难忘、第一次那么回味、第一次……我那已经不在的第一次。。。
    直到我和我的小伙伴们都惊呆了,当时连套房子也没给供应上。
    断断续续,去年重新踏入江湖。度娘帮了咱,来到了张中湖。
    当过官府!爆过富!(一下子有那么多钱,你会发现,那么多有啥用。通通送人!)杀过人!惹过事!
    一路上有人也有狗!一入江湖是非多!
    为女童鞋们抱个不平:男童鞋不出轨会死不?
                      答案是:会(这个是多么痛的领悟)
    来这边认识了很多人,有个人经常发贱贱的表情,感觉还不错,就是凶了点!会没人要的!哦耶……!
    木木(掌门)、小青蛙(师傅—这人外号真多,数不过来)娇姐(歌唱得不错)
    后来去了***、***、***名字叫:一分钱!又认识了一帮人,找了个老婆,生了个足球队。咱得努力做好一家之主。
    过着执子之手与子偕老的日子。能长久?——未知!
    最近又上这边来了。。。来回忆的!人就是那么执着,老是抓着过去不放!有个屁用?
    鉴于一些网友、朋友、同学、兄弟老是有烦恼。俾人不才、给你们介绍方法。
    望能帮助你们,不要为烦恼所困、看前才是!
    具体方法如下:
    对于某些,整天烦恼的孩子。我有个好方法可以保证不让你们由于想太多而脑袋变大。此方法经过多次测试,保证万无一失。还有国家权威认证。方法如下:找个没人的地方(这个妙招不能让人学去了。),又有门的地方,把脑门放进门缝里面去。右手撑墙,保持有90°弯曲,左手扶住门边,斜度大概在60°这边。有时开,有时关的。来回反复几次,每天坚持十分钟。15天为一个疗程(记住不能太快,平均每10秒开关一次。恩,对!10秒钟刚刚好。) 相信不出三个疗程,你的脑袋会越变越小,越变越标准。越变越好看。如果不成功建议多换几个门,还不成功的话,记得找我指点方法。包学包会。 相信我,准没错的。

江湖情未了
                            __转载非本人之作
   网线交叉牵南北,江湖情深共天涯,
   常忆上线陪伴情,难舍银屏守候心。
   虽是虚拟无形影,思念尤比湖水深,
   又是一年江湖梦,来年再续江湖情。

来这边认识了很多人,有个人经常发贱贱的表情,感觉还不错,就是凶了点!会没人要的!哦耶……!

小觅觅你说谁?!!!谁凶了!!你见过我这么温柔似水的?sjjhcnzhanzhang (32)jhlts

潇小湘 发表于 2013-7-19 15:26

{:soso__3669389859068460655_3:}你站在烈烈的风中,问天下谁是英雄!
            像你这样拉风的女子。。。很宝贵的!{:soso__1310369945308118557_4:}

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

潇小湘 发表于 2013-7-19 15:26

最近烦恼多的话,可以尝试一下上面提到的那个方法。  不会的话,记得联系我,很高兴为您服务!

慕容寻觅 发表于 2013-7-23 18:59
最近烦恼多的话,可以尝试一下上面提到的那个方法。  不会的话,记得联系我,很高兴为您服务!

{:soso__16324640235148804817_2:}

最近很活跃啊?  两个无聊的人!

慕容寻觅 发表于 2013-7-23 19:14
最近很活跃啊?  两个无聊的人!

{:soso__3110130392203091378_3:}咱从去年开始就很无聊~~~