搜索

《江湖侠客》--『咎由自取』

话说加入江湖也有月余,,今日借此机会,说下对此游戏的赶脚,文笔不好,话锋不谐{:soso_e104:}

记得那日上班,见同事 作茧自缚 ({:soso_e102:}帅哥一枚)在那里杀怪、挖矿、配药。。。哟~~这是什么游戏,蛮有意思的,居然可以上班玩{:soso_e151:}很适合我等人士(本人玩WOW8年,都是以制作游戏装备药草啊什么的为主),经过几秒眼神交流之后,立即申请了自己这个  咎由自取 的江湖名号。

刚入江湖,赶脚自己就是一介书生{:soso_e129:},看下这里,逛下那里,处处充满好奇,上线第一天就被人杀了{:soso_e111:},可惜自己忘记那人的名字,不然十年之后一定报仇。

本人不喜欢打打杀杀,喜欢江湖里面除了打杀的一切,挖挖矿、喂喂猪、钓钓鱼,配配药。。。(还有好多好玩的)还可以搓下宝贝{:soso_e102:}(感觉像摸奖)虽然游戏本身比较简单,但这里的人和游戏一样都是那样的简单纯朴,恩怨分明,没有尔虞我诈,阴谋诡计,这也许就是我喜欢江湖的原因吧!希望江湖越来越好!{:soso_e179:}加油

见同事 作茧自缚 (帅哥一枚)在那里杀怪、挖矿、配药。。。sjjhcnzhanzhang (17)jhlts

哇哈哈,sjjhcnzhanzhang (23)jhlts,经过您这么一说,估计我会每天都被追杀……

sjjhcnzhanzhang (35)jhlts哟西

作茧自缚 发表于 2013-7-18 22:49
见同事 作茧自缚 (帅哥一枚)在那里杀怪、挖矿、配药。。。

哇哈哈,sjjhcnz ...

居然你一来就有妹子{:soso_e118:}

{:soso_e144:}妹纸

{:soso__8484097642131641990_3:}

两枚帅哥加油!

哈……怎么可能会是帅哥,都是衰哥哈。  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:53

{:soso_e163:}谢谢  美女