搜索

《江湖侠客》--『风尘三侠』

记得好像是2002年,初入江湖。当时还是小学生,哈哈,进的第一个江湖叫小军江湖(后改名小文江湖)。那时候的功能只有泡点。谁等级高谁牛逼。记得当时泡点很慢,大概有2个月吧。才泡到50级,当时那一个激动啊。后来玩得起劲了。花了200元买了一个4级会员(当时4级会员是最高级别的了),建立了自己的门派,叫明教。当时有弟子200多名。很不容易了。第一大派。那时候的江湖,基本就是等级压人。哈哈。慢慢的,到了初中就没怎么玩了。印象中有个叫我认输了,神狱蚩尤、潇洒剑客等好战友。神狱蚩尤是我徒弟,记得当时还给我充了30QB。2005开始就没玩江湖了。一直到2010年,认识了天子,把我拉到了中华江湖。怀旧啊,抵抗不住诱惑,花钱冲了一个5级会员(最高级10级),玩没多久,被清风阁的墨辰欺负,被虐惨了。那时候啥也不会,装备也没有,只有被干的份,慢慢的认识了B哥、非诚勿扰、一剑、浩、傲视天下。当时我们情丶门人还算蛮多的,我们几个集资买了物资,开始跟移花宫和清风阁干了起来,之后科比和歌神、和尚他们加入了我们在加上风流(记得刀剑笑的会员还是勿扰帮忙买的)开始刷物资,很快我们渐渐占据上风,我在歌神的指导下,技术日渐进步。但是江湖很快衰落了,因为漏洞。ps:点评一下刀剑笑此人,有奶便是娘,当年勿扰,逼哥对刀剑很好,买会员,送号给他,他反过头来打他们。无耻之极。
      在接下来就到了老神剑,在这里也是打的起劲,对手中佩剑将军和单单闯江湖,带刀侍卫是3个主要人物,也是我主要打击对象,印象中有一次,半夜偷入他们门派,把他们号全清了,隔天单单说他气得差点吐血。哈哈。那叫一个开心。可是我们也被虐得不清,几个主要战友都不在,加上敌人隐身号众多,寡不敌众。只有在几次,无花的帮助之下,才对抗得上。不久,便没玩了。老神剑也没落了。随之而来就是新神剑。。浩浩荡荡,火了一年,这是我第一次真正的带门派,我可以很自豪地宣布,这是一个不错的门派、戰丶天下。主要人物是B哥,勿扰。小凝,伯爵,歌神,一剑,傲视,莎莎,浩,灭神,云飞扬,记得我们一起买了2次物资,花了我300块钱,哈哈。我们很团结,虽然我们不足以扫荡江湖届,但我们并不畏强权,一直在奋斗中,在这一年中也遇到了强悍的对手。结巴。暴雨。寂寞。龙姐。快乐鸟等。这一年是快乐的。因为打得很爽,骂得也爽。江湖中的敌人,我从来都是尊敬的,即使我一直在骂他们,那是我的乐趣。打赢了,穷得瑟。哈哈。但是随着站长的无为管理,神剑很快就没了,但公平的说一句,神剑是唯一能跟张中江湖相提并论的江湖。
      在接下来就是张中的湖了。也玩了2年多,在这里,歌神是我们的老大。风火轮。狂龙、李四是我的好战友,游戏中。生活中都给过我很多帮助,带来很多快乐。尤其是老李,还是个博士,我很敬佩他。我很多东西都是他跟歌神给的,轮子送了我叶问号,我很珍惜,我并没有一直伸手跟他们要东西,我也很努力地在积攒物资,24小时挂号,为的就是能帮助他们,这里黑色军团还是蛮厉害的,当然,是前期的黑色军团,而不是现在所谓六道领导的乞丐军团。在这里,我点评下六道此人,实为江湖蛀虫,到哪里都问人乞讨,客观讲技术不错,心态不正确,也许他认为这是游戏,但游戏的态度其实反映在某些人生态度上,也难怪他一直生活在比较底层。很多事情大家心知肚明。六道此人,如果无他人给号,几乎混不起任何一个正规江湖,因为心态。玩江湖,即使是对手,我也是尊重的。对手中也有我的兄弟,比如早期清风阁掌门雪影,如今梦染红尘掌门味道,情义天下掌门云少,都是我佩服的。就这个六道,最令人鄙视。(引发口水站Ing)
       最后就是现在了,我和我曾经的敌人一起混,龙姐。快乐鸟。紫雨。小灭等,他们相处起来,人都是不错的。最近还认识了捅你你还叫,这人虽然JB了点,不过也不失为一个好兄弟。。也许不久的将来,我即将消失于江湖。谨以此篇文章为纪念。江湖事太多,说不清道不明。谢谢各位带给我的曾经。最后说一句:祝大家笑傲江湖。祝侠剑江湖。楚天世纪江湖越办越好。给玩家提供最好的平台!   

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts  很好很强大。。。

江湖就是这样,来来去去。。朋友变敌人,敌人变朋友。。

何为情何为友何为亲何为敌何为利。。。只在一念之间。。

谁也逃不过七情六欲……  游戏开心就好,  sjjhcnzhanzhang (39)jhlts                           

sjjhcnzhanzhang (31)jhlts怎么能少了我呢,死三毛
不过,不得不说句,真的写的很不错sjjhcnzhanzhang (35)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

~~~~~~sjjhcnzhanzhang (4)jhlts期待~~~~~今年你吃了去年的仇家小冷的奶 之前吃云少奶人家送你号后面改吃龙少阳的奶反过来打人家~~~~还有最近吃到天上去~~~~就上个月本人没网你还吃到我徒弟那来了~~~有奶就是你娘~~佩服~~~~~~~~~~~期待某自称开跑车还要上国企的家伙~~给力次买个号让我瞧瞧~~~sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts穷不是错穷到装逼就是错了sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhlts我又看到我的大名了

sjjhcnzhanzhang (14)jhlts相公,瞧你得瑟的熊样

也有我的大名呢

这个新开的楚天江湖和原先的楚天唯一的区别就是小号能挂到2000多.不知道下一个楚天江湖什么样子.

sjjhcnzhanzhang (38)jhlts三毛