搜索

《江湖侠客》之『宁静致远』

大家好 我就是传说中的宁静致远(仇人太多)。。刚接触江湖这类游戏是02年初一吧,那时候在网吧无聊 到处翻 就看到这游戏了 最初玩了个江湖不记得叫什么了 反正从一级开始升级 也没钱买会员什么的 那时候最大的目标就是把等级升到30级 能够用放大字体 感觉特别牛X 我记得那时候我叫黑风侠客。。天天去网吧就挂两个小时 看着经验慢慢增加,,等待的。。。
后面玩CS什么的多了 没怎么玩江湖了 后来又玩了 玩了个叫什么疯狂都市什么的 里面没有掌门什么 只有董事长总裁什么的
再后来一初中同学400块钱买了个江湖做了站长 好牛X 就去他那里玩了 随便给我物资 还让我看什么叫后台。。
后面大学就玩了楚天江湖总站,jhchina这个域名我永远记得,张中站长,那时候有些什么灭罗,蝶之舞,雨中神狼,魔神。粟离什么的,还有小狼,后面女朋友不让玩了
然后大学毕业了 又来怀念下,第一个想到的就是张中的这个了 因为怎么说 玩过很多江湖 别的江湖数据太庞大 血有几个亿,眼睛都看花了 而且老张一直在做江湖 业内也是认可的 老牌子 别的不稳定 然后就玩了,起了个名字叫XXX,然后花了点点钱 发现没多少打架的,,听说新开了楚天 就来了 然后玩了一段时间 发现有点小卡 然后就去另外的江湖了 然后发现这边算是网络好的了,,然后就留下来了。。

站长比较专业 啥都懂,什么节点 都教了我 感谢

对俺的朋友敌人们说句 感谢你们 让游戏更精彩

好基友 一辈子

不要问我性别 性别不重要

我晕你,sjjhcnzhanzhang (25)jhltssjjhcnzhanzhang (25)jhlts,说了当你没说一样

比较之后知道什么叫专业了吧sjjhcnzhanzhang (16)jhlts
你这然后……然后……的有点多啊sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

admin 发表于 2013-7-18 02:05
比较之后知道什么叫专业了吧
你这然后……然后……的有点多啊sjjhcnzhanzhang ( ...

个人习惯问题 不要在意这些细节。。

木木木.木易 发表于 2013-7-18 02:07
个人习惯问题 不要在意这些细节。。

没想到你是蝶之舞那个时代的江湖老人,几年之后,你能再回来,实在想不到,希望永存这份美好记忆,祝游戏开心!

荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts   骨灰级玩家,sjjhcnzhanzhang (4)jhlts比我还早。。。。随便问下,楼主,是男是女,快快现身。。。。。。。sjjhcnzhanzhang (23)jhlts

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts蝶姐姐的年代,冒视咱也在啊
只是,不知道楼主是哪位sjjhcnzhanzhang (38)jhlts

是女的~~~~!!!!

佳儿 发表于 2013-7-18 12:56
蝶姐姐的年代,冒视咱也在啊
只是,不知道楼主是哪位

我记得有个叫佳儿的 是雨中神狼的老婆。。好像叫午夜佳儿
不知道是你不- -