搜索

《江湖侠客》--『作茧自缚』

『作茧自缚』

收到小情人的通知,马上赶来凑凑热闹。

记下几段江湖情结。

我初中就开始玩江湖,那时候是什么江湖忘记了,只知道那时候物资非常稀薄,杀人最爽就是用独孤九剑。

因为童年有了这样的回忆,So,在08年的某月,我回忆起那段童年,开始踏上了江湖之旅。

maybe 缘分至此,无须刻意,一找就找到张总的这个名气江湖,当时那种热闹,各种娱乐,各种气氛,

但回忆总是模糊的,也许就是因为那种隐隐约约的回忆,才让我有所珍惜。

09年,我带了我还没确定的 女朋友 也进来玩,更添一番风趣。

时而久之,我要出国工作了,以致不能再行走江湖,这几年还是不断回忆,因为我Q特意创立了一组分类,

命名为:江湖迷情。人数虽然不多,只有33个人,但都是知己好友,共同泡妞,共同杀敌,共同调戏……

虽然很明显,可能这33个人里面,已经不知道我是谁了,也许我也自己也忘记了,但曾经那份情义,是存在过的。

上个月,我工作起伏相当大,突然想到江湖曾给我带来过快乐,马上联系张总来到这里。

我进来了,默默回忆,默默安静呆了几天,竟然我当年的小情人(佳儿)把我认出来了,继续回忆……

(哈哈,真心的开心死我,竟然还有人记得我,谢谢佳儿)

今,吾甚乐,望此湖众友亦然,相识勿需曾经,虽江湖恩怨不断,快意情仇,游戏人间,吾只求一乐,纵生死无怨之。

——  天下    2013.7.18

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts谢啥。你可是我当年的小情人啊,咱能忘了你不,对不
{:soso__5045046580996716446_1:}

今,吾甚乐,望此湖众友亦然,相识勿需曾经,虽江湖恩怨不断,快意情仇,游戏人间,吾只求一乐,纵生死无怨之。sjjhcnzhanzhang (35)jhlts

佳儿 发表于 2013-7-18 01:45
谢啥。你可是我当年的小情人啊,咱能忘了你不,对不
{:soso__50450465809967164 ...

{:soso__3110130392203091378_3:}good  good 哈~

admin 发表于 2013-7-18 01:49
今,吾甚乐,望此湖众友亦然,相识勿需曾经,虽江湖恩怨不断,快意情仇,游戏人间,吾只求一乐,纵生死无怨 ...

{:soso__3110130392203091378_3:} 是不是别有一番风味捏……

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts  江湖险恶啊  儿女情长啊