搜索

《江湖侠客》之 寒冰泪

好像是03年开始吧,那时候是我的一个弟弟叫寒剑飞霜的,带我踏上江湖旅程。那时候我有三个比较好的网友,紫龙,蓝焰,寒剑飞霜,所以我的第一个江湖名是他们三个的组合:紫焰绯霜。那时候的江湖跟现在的江湖完全不一样的。江湖很和平,很少有打架的。就算站着大厅也不会有人来动你。所以我一直不会打架。再后面认识了一帮兄弟姐妹,我们最大的娱乐就是在群里聊天。就这样眨眼间到了05年。

05年的时候,我到了馨韵江湖,算是一个人进去混的。从籍籍无名慢慢混上了掌门。这时候认识了幻,一个90后的小P孩。我是在不知道他真实年龄的时候嫁给他的。等我知道他年龄的时候只好将错就错了。那时候他还不到16岁。我们那时候每周六晚上八点比武。跟现在的抢盟主差不多。不同的时候现在整个江湖只有两帮人。那时候是混战,看谁不顺眼就砍谁,砍到最后面的三个分出一,二,三名领奖。我那时候就会吃药和扔镖。傻傻的还每次都去抢。幻那时候在加拿大,我们这里的晚上 8点在他那里就是半夜4点。就这样,他还每周半夜爬起来陪我去比武。我记得我那时候还拿过第一呢,哈哈!后来去论坛写小说,把江湖人物名都写进了我的小说里面。当然主角是我和幻。还有一剑哥和冰凝儿。因为那篇小说,我在江湖成了风云人物。好多人都拿物资贿赂我,要我把他们写进去。于是我成了富婆。我的小说也越写越乱,人物越来越多。怎么也写不完。直到最后,馨韵江湖重开。我离开了江湖。

一晃N年过去了。寂寞的我突然想找回当年江湖的感觉。在逸尘溜了一圈后,到了5A。在这里认识了风化。看到他打架很帅很帅的。心里无限膜拜!于是就和他们学打架。后来又认识了小灭。可能同性比较好沟通一点吧,我就一直跟她慢慢学习打架技巧。后来紫雨和大虾也来了。我们一起打架,一起在YY吼歌,一起玩QQ游戏——  在天翼之城的日子,其实是最开心的日子。虽然人不多。
   后来我还玩了神剑,在那里认识了暴雨 小乐 和佳儿。离开神剑的时候也把他们一并带到了现在的天上人间。还有三侠和范特西,他们那时候在神剑是和我们敌对的。不知道怎么滴就成了自己人。
    我好像啰嗦了。呵呵,总之一句话,希望天上人间好好的,大家相聚在一起不容易,珍惜我们之间的感情!

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts龙姐姐,威武

sjjhcnzhanzhang (31)jhlts            龙姐。。。。v5

隆重给大家介绍:“龙姐”乃天上人间,前无古人后无来者,说话霹雳吧啦,叽叽喳喳,
                         然后一语见血的大神级人物。{:soso_e144:}。。。龙姐你下嫁我徒弟,姐的辈份就这样上去了,情况不一样了。
                                           烧饼是龙姐弟弟,你是我徒弟媳妇。。千万别乱辈份了,。。得瑟中。{:soso_e120:}

姐是被你徒弟抢的,姐可没承认是他媳妇

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts 龙姐的帖子还有我名字呢。我还怕找不到我名字呢

你们在说什么 好像很有趣的样子

我们在说你老婆怀了谁的孩子