搜索

《江湖侠客》之『魂牵梦萦』

前段时间看小四处女座《小时代》电影的时候,就被剧中这首歌《时间煮雨》感染了,
趁着这意犹未尽的心情,记录自己的江湖之旅……

我们活在浩瀚的宇宙里
漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘
我们是比这些还要渺小的存在
我们依然在大大的绝望里 小小地努力着
而这种不想放弃的心情
它们变成无边黑暗的小小星辰
我们都是小小的星辰
                                                                   ——小时代
湖:
09年初冬,在大众书局闲逛中,一本《微微一笑很倾城》的书,吸引我的眼球,我用两晚上的时间把这本书看完,书中奇迹般的爱情故事感动着我,从此“微微一笑很倾城”不朽的存在我QQ签名上4年……在这四年里,游走于不同网址的“江湖”,换着不同的甲马,扮演不同角色,玩着这个付出感情最多的游戏“江湖”。
       》:无心、虎王、指间、雅雅、血影修罗、小艺、吻鱼,金宝……
第一次被表白的羞涩,第一次接到花花的喜悦,第一次被杀的愤怒,第一次嫁人的彷徨,第一次杀人手抖的恐惧……无数个第一次编织的最初的梦。
       》:幽儿、小泽、瑶瑶、微微、轩轩、倾城、七七、花花,坏坏,丝丝、残念。
美女扎堆的门派,因为有你们善良心,甜蜜的笑声在,江湖大厅永远不会存在冷清、落寂,因为有你们,无数的帅哥大侠在战斗过后,还能展现那份温柔,那份依恋。
使   》:太子、神狼、听云、轮子、飞天、天涯、夜场、天赐、迷恋、阿贼、采花、平沙、网吧、段誉、咸鱼、无双、小莫。
  》:风化、龙姐、大虾、梦梦、叶风、雪见。
  》:无敌、小灭、小乐,佳儿、嫂子、暴雨、范特西、尘封、心痛、单单、龙少阳、花姐,带刀、冰冷、花帅、小月.
朝夕共甘苦,情谊如手足:
以上都是四年来,一起奋斗在战役第一线的兄弟姐妹,无数个无眠的夜晚,激情的打架画面,同上线,同下线,一起生一起死杀敌的场景激荡着我们的回忆。四年来,敌人也不少,打架归打架,一直不喜欢言语上的攻击,也没有什么深仇大恨,开心就好。
对于江湖曾经我以为最需要的是物资,后来觉得最需要的是杀人数和魅力,再后来我发觉最需要的是有钱买物资,直到现在我才知道最需要的也是重要的是朋友,你们都是我生命中无法抹去的记忆。
而此刻的自己以一千种姿态,不需要别人的仰望,以一千种姿态,不苛求别人的读懂,独自闪耀,真切地存在。那些无法复制的路,拼命想要找回来的故事,一去不复返。此时的我们,默默的在各自的江湖路上渐行渐远……
清浅岁月里,愿我们各自各安天涯;惟愿,安好……

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts永远的战友与朋友

亲爱的未婚妻,我来了sjjhcnzhanzhang (39)jhlts

你是我永远的朋友

《微微一笑很倾城》 年初我才看过,可惜我用了几天(不过都是有空才看),你才2个晚上sjjhcnzhanzhang (14)jhlts

亲爱的未婚妻,虽然我们很久就知道对方,但是我们算是去年年底,今年年初才熟悉的。
我永远爱你
  天上人间永远是我们的家sjjhcnzhanzhang (39)jhlts

什么jb玩意 这么多字谁看

微微一笑很倾城

你在我心里何止是倾国倾城

你是我心里最深的执念

你是我脑海深深的思念

你是紫雨,我心底爱的那个人

你若安好,世界都是晴朗的

愿唯安,幸福,快乐

永不诉离悲伤痛。

{:soso__3672626881231159239_5:}

你妹的紫雨,天上人间就没有姐了吗?

寒冰泪 发表于 2013-7-18 00:59
你妹的紫雨,天上人间就没有姐了吗?

{:soso_e110:}  靠。。。龙姐,,,不是写在天翼之城了嘛,你丫的。。。。。。。。{:soso_e129:}

隆重给大家介绍:“龙姐”乃天上人间,前无古人后无来者,说话霹雳吧啦,叽叽喳喳,
                         然后一语见血的大神级人物。{:soso_e144:}。。。龙姐你下嫁我徒弟,姐的辈份就这样上去了,情况不一样了。
                                           烧饼是龙姐弟弟,你是我徒弟媳妇。。千万别乱辈份了,。。得瑟中。{:soso_e120:}

{:soso__15960872840493620282_3:}