搜索

《江湖侠客》-- 慕容仗剑

“轰。。。”的一声,我从梦中惊醒,用力摇了摇混乱的脑袋觉得思绪清醒了许多,抬起头睁开眼睛,顿时思绪又是一阵迷茫。这是哪里?
上方:【聊天主题】你许我一世痴情,我还你遍地桃花。与其在别处仰望,不如在这里并肩。江湖每周五15点重启,请安排好泡点时间!

下方:【浏览器刷新】热烈欢迎〖慕容仗剑〗来到《聊天大厅》 请记住本站官方网址:www.jhchina.net 『在线打赏元宝 即充即得』

“这不是侠剑江湖,梦中的故乡吗?今天我居然来了?”

我再次用力甩了甩头,顿时那真切的刻骨铭心的记忆猛烈的冲击着脑神经。“不!这绝对不是做梦!”我清晰的想起明明自己刚才还在诺森德大陆和一头冰霜巨龙战斗,而且自己因为连番战斗体力不支,被这头冰霜巨龙的龙息完全吞没,按道理来说自己应该已经回归到神仙姐姐的怀抱才对!

下意识的看看时间:2014年1月20日21时41分,我恍如电击一般。

“难道我重生了?”

“啊!不对!侠剑江湖不是早就开启的嘛?”思绪刚落,一道贯彻江湖的声音响起。“【公告】清风细雨,我心飘逸。慕容仗剑拖著疲倦的身体,带著心爱的小毛驴一步一步爬到了【侠剑江湖】,说道:“我的到来是因为你的存在,只求能看上你一眼,我死也心甘情愿。”慕容仗剑初来乍道,请大家多多照顾……

用户信息:[新人]的[弟子]慕容仗剑 账号:quinoyan 登陆次数:1 等级:30 拉人ID:7423 会员等级:0级”

顾不得其他,有着前世数十年经验的我快速地职业转换,出海捕鱼,开始了我新的江湖征途。。

。“【公告】清风细雨,我心飘逸。慕容仗剑拖著疲倦的身体,带著心爱的小毛驴一步一步爬到了【侠剑江湖】,说道:“我的到来是因为你的存在,只求能看上你一眼,我死也心甘情愿。”慕容仗剑初来乍道,请大家多多照顾……

事实证明,你穿越了.........

弄成穿越了

战地记者 发表于 2014-3-5 01:32
。“【公告】清风细雨,我心飘逸。慕容仗剑拖著疲倦的身体,带著心爱的小毛驴一步一步爬到了【侠剑江湖】, ...

期待着那一天的到来····