搜索

江湖档案--林仙儿

2022年10月14日,通过度娘找到了侠剑江湖,一直以来想寻找这么一个文字聊天的游戏平台,追忆当年大学时光,玩的就是一种情怀。

时光追溯到2000年,那时候和舍友一起玩的是“笑傲江湖”,还记得当时我的游戏名就是“林仙儿”,帮派桃花岛,那个时候的掌门可以自由给下面人封职位,我的职位就是“桃花岛小公主”,也还清楚的记得我的舍友燕子,游戏名“紫寒冰”,通过在笑傲江湖里面的结婚,把游戏里面的伴侣发展到现实中的老公,现在娃都3个,因在同一城市,所以是不是小聚。
    来到侠剑江湖,认识了几个可爱的小姐姐,帅气的小哥哥,其中樱雪小姐姐一直是教导我怎么去玩,怎样种花,怎样做任务,怎样得金币等等,通过十来天的成长,现在我已经169级,金币2万多,还在里面莫名其妙的多了一个伴侣,还竟然生娃了
    林仙儿这个号是我和我老公一起玩,有时候他挂着,有时候我挂着,主要是老公挂机时间比较多,他办公室两台电脑可以挂。
    第一次写档案,写得不当之处,还请多多包涵,不要笑话我。
    感谢侠剑江湖,感谢陪我一起游戏的每一位玩家,感谢樱雪小姐姐,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福!

把游戏里面的伴侣发展到现实中的老公,现在娃都3个

好厉害!!!

欢迎

6666 夫妻同时玩一个号 还嫁人了

还生娃了。。  发表于 2022-10-25 16:39

哈哈哈哈,小姐姐真可爱!
那么问题来了,叫小姐姐可以吗?

金玉满堂 发表于 2022-10-25 12:03
6666 夫妻同时玩一个号 还嫁人了

说明人家玩游戏玩出精彩人生,能造人,能成家,能立业

真的这么不挑嘛

都不对啊,游戏名要么出去