搜索
江湖论坛 笙歌的个人专栏
  • 清白之年-君归之时依似少年

清白之年-君归之时依似少年

故事开始以前最初的那些春天阳光洒在杨树上 风吹来 闪银光街道平静而温暖钟走得好慢那是我还不识人生之味的年代我情窦还不开你的衬衣如雪盼着杨树叶落下 眼睛不眨心里像有一些话我们先不讲等待着那将要盛装出场的未来人随风飘荡天各自一方在风尘中遗忘的清白脸庞此生多勉 ...

作者:笙歌 |发布:2018-04-16 18:47:35

• 遇见

遇见

作者:笙歌 |发布:2018-04-15 00:39:12

• 赌徒精神

赌徒精神

小清新的老腊肉 居然可以直面我的挑战 坦然愿赌服输 小清新下有一颗汉子的心啊! 赞! 不过 你的偶像包袱呢?

作者:笙歌 |发布:2018-04-13 11:14:33

• 十里花事了

十里花事了

犹记当初小桥东, 谁人踏花来, 把酒祝东风。 怎堪流年自流去, 十里花事了, 往事俱成空

作者:笙歌 |发布:2018-04-12 20:46:21

• 江湖档案-笙歌

江湖档案-笙歌

那年那时,伴着笑傲江湖的主题曲, 我步入神话江湖,开启了我的女侠江湖路! 今时今日,听着大笑江湖的欢快节奏 跟着桃花岛的姐妹们, 推开了侠剑江湖的大门。 暗淡了刀光剑影,远去了江湖的恩怨 身在江湖的我, 少了鲜衣怒马,执剑天涯的不羁, 多了踏歌而行,且* ...

作者:笙歌 |发布:2018-04-10 19:46:59

• 【诗词歌赋春酒暖】清明 &相思

【诗词歌赋春酒暖】清明 &相思

点绛唇 清明 正值清明,梨花淡白柳色青。 寒花将落,却为春色停。 远望天涯,一阙相思情,终来也, 笙歌初起,重逢在兰亭。 亲爱的,此刻想你了,一杯意式咖啡浓化不开我的 ...

作者:笙歌 |发布:2018-04-05 13:19:26

• 笙歌初起

笙歌初起

樱花落, 笙歌扬, 那一年谁纵马拟轻狂; 桃花开, 春未央, 那一日谁饮酒道离殇。

作者:笙歌 |发布:2018-04-04 23:49:02

作者新帖

点击排行

回复排行

|网站地图 手机版|