搜索
江湖论坛 我心浮尘的个人专栏
  • 3.8女神节,节日快乐!

3.8女神节,节日快乐!

三八女神节到了在节日到来之际首先向:家里的首席行政长官财政大臣家务督导员致以节日的慰问祝您节日快乐!祝:全天下的美女们生活无忧不缺钱事业成功会挣钱随时随地捡到钱吃喝玩乐不差钱前途平坦,兜里有款甜长苦短,好吃好穿薪水翻番 追求的路程越走越宽! 成功的事业属 ...

作者:我心浮尘 |发布:2018-03-06 09:33:45

• 2018祝福

2018祝福

祝湖里所有的朋友18年行大运,心想事成,万事如意,身体健康。都能抱得美人归,啊哈哈。

作者:我心浮尘 |发布:2018-02-14 17:22:32

• 2018祝福

2018祝福

在0和1之间徘徊了那么多年,才发现,想完整的表述几段话还真难啊! 有人的地方,就有江湖! 江湖是什么? 庄子说 泉涸,鱼相与处於陆,相呴以溼,相濡以沫,不如相忘於江湖 这个江湖,有绝世高手,有……………… (未完,回头编辑。着急出门)

作者:我心浮尘 |发布:2018-02-13 18:24:41

• 江湖档案不是个人介绍吗?来,相个亲

江湖档案不是个人介绍吗?来,相个亲

打开江湖bbs,才发现这么多年已经过去了。 初次踏入江湖,是1998年的龙腾江湖,那时候小县城的网吧还很少,进网吧就玩一玩系统自带的小游戏,每次去都申请一个qq聊完天就扔掉了。再去网吧,再申请。拨号上网,打开网页速度超级慢,玩的就很少,哈哈。 再次踏入江湖,应 ...

作者:我心浮尘 |发布:2018-02-10 18:20:03

• 嗯哼,新人来了

嗯哼,新人来了

不知道新人贴需要什么规范,自己写吧 Id 我心浮尘 年龄 大叔 所在地:大中原 目的:泡妞,找N+年前跑江湖的感觉。

作者:我心浮尘 |发布:2018-02-10 17:21:53

|网站地图 手机版|