搜索
江湖论坛 云双飞的个人专栏
  • 这不是我的错!!

这不是我的错!!

因犯军纪殴打同志,被强制学习15天(也就是面壁思考)可这一切不是偶的错,咋叫那人那么欠揍呢!虽然和我是同级别的,可是他心眼太小,我都不懂这种人怎么爬上位的。军演打不过我们,就在那耍心眼!哎 。。。。。。

作者:云双飞 |发布:2010-09-02 15:26:25

• 在此特地说一下

在此特地说一下

本人无情 是江湖的六扇,有人说本人死扳,是的本人是按照江湖的规定来执行的,不管你是哪一个~但是有些人说本人参加恩怨,在论坛帮着某些人说话~请不要说出这种无聊的话出来, 论坛大家都可以发表言论,有些话 不是我帮着某些人,而是我看到这么多,我只是把我看到 ...

作者:云双飞 |发布:2010-08-09 20:12:11

• 春暖花开和地老天荒都是遥不可及的梦

春暖花开和地老天荒都是遥不可及的梦

记忆里漫长的冬季.可以连棉淹没所有的夏天,代替所有的季节. 还记得以前的冬天你只穿一件很薄的白色毛衣,每次都被我笑你要漂亮不要温度,你总是说你不冷,反倒是裹着厚厚羽绒服的我,在旁边不住的搓着手,哈着白气.你总说我喜欢雪花,烟花这些容易消逝华而不实的东 ...

作者:云双飞 |发布:2010-07-29 18:21:18

• 发张 照片 说 有800金币啊

发张 照片 说 有800金币啊

作者:云双飞 |发布:2010-05-17 21:16:58

• 咫尺天涯

咫尺天涯

留不住她的身影,而我却在人群中迷失的走着 - - - - - - 封情 我以为,冬天是最美丽的季节 我以为,执著的心就不会被碰碎 我以为,明天的阳光照在身上,我依然会散发光芒 可是,我已经没有梦了,短暂的爱情悄然逝去。 一切都在现实中消逝,而宿命的安排是这样的 ...

作者:云双飞 |发布:2010-05-12 11:48:18

• 社会太混乱

社会太混乱

从小时候到现在,生命里不断演绎出感人的故事,就像电视剧一样,扑朔迷离,痛彻心扉,唯有与家人的故事才是真情真切。从小学到中学到电大再到大学,经历的是是非非,磕磕碰碰,艰辛奋斗,接触的各种各样的人也仅限于在学校。一直坚信:人之初,性本善。对如今,似乎有些 ...

作者:云双飞 |发布:2009-06-25 20:48:12

• 离开你是幸福的开始,还是终结

离开你是幸福的开始,还是终结

人的一生都会遇到四个人:第一个是爱你的人,你却不爱他(她),是在对的时间遇到的错误的人。第二个是你爱的人,他(她)却不爱你,是在错误的时间遇到的对的人。第三个是爱你、你也爱的人,令人可惜的是这往往是在错误的时间遇到的错误的人。第四个是你的爱人,这是一种缘 ...

作者:云双飞 |发布:2009-06-25 20:46:31

• 咫尺天涯~~~~~~

咫尺天涯~~~~~~

留不住她的身影,而我却在人群中迷失的走着 - - - - - - 封情 我以为,冬天是最美丽的季节 我以为,执著的心就不会被碰碎 我以为,明天的阳光照在身上,我依然会散发光芒 可是,我已经没有梦了,短暂的爱情悄然逝去。 一切都在现实中消逝,而宿命的安排是这样的让我心痛。 这 ...

作者:云双飞 |发布:2009-06-25 08:51:32

• 在此声明一下

在此声明一下

对于今天下午 别人送我东西的好多人有说法,泡菜 是我徒弟不是我小号,我在这里说明一下,省得被有心之人说成,我在明目张胆的转东西,站长要是不信的话,可以查!!!

作者:云双飞 |发布:2008-10-07 16:52:59

• 测试下俺的签名

测试下俺的签名

签名出来吧!

作者:云双飞 |发布:2008-10-01 22:31:51

|网站地图 手机版|