搜索
江湖论坛 傲龙的个人专栏
  • 申请

申请

申请选取观点 申请:官府 用户:傲龙 ID:220 级别:54 上线保证最少在8个小时以上~帮助新人,帮新人解答不知道的问题,尽我全力拉人来咱们江湖~~~

作者:傲龙 |发布:2008-08-11 13:12:53

• 申请

申请

选取观点 申请:官府 用户:傲龙 ID:220 级别:54 上线保证最少在8个小时以上~帮助新人,帮新人解答不知道的问题,尽我全力拉人来咱们江湖~~~

作者:傲龙 |发布:2008-08-11 11:17:22

• 申请

申请

张哥: 初次见面我这么叫你,不要见怪,张哥我以前开过江湖,也在别的江湖玩过,对江湖的规章制度很了解,也能长期在线,张哥能让我进官府我会用心带好江湖更红火,张哥给我次机会,请大家做个见证~~我保证一天最少再线7个小时,还望张哥批准~~~我会尽量去拉人,让江湖更红火~~ //~!~ 谢 ...

作者:傲龙 |发布:2008-08-09 20:51:14

• 拉人奖励-->admin转移

拉人奖励-->admin转移

1.给玩家拉人的好处,如果玩家能拉10个人能保证经常上限给一个掌门 2.如果玩家能拉15个以上给一个官府前提还是保证要经常在线 3.如果玩家能拉20个以上官府等级加一级 4.如果拉25个的话奖励会员一个,25个以上的话会议商量 申明小号初外,发现作弊封号, 张哥看怎么样,一个小小的 ...

作者:傲龙 |发布:2008-08-09 20:38:36

• 申请-->张中转移

申请-->张中转移

张哥: 初次见面我这么叫你,不要见怪,张哥我以前开过江湖,也在别的江湖玩过,对江湖的规章制度很了解,也能长期在线,张哥能让我进官府我会用心带好江湖更红火,张哥给我次机会,请大家做个见证~~我保证一天最少再线7个小时,还望张哥批准~~~我会尽量去拉人,让江湖更红火~~ //~!~ 谢 ...

作者:傲龙 |发布:2008-08-09 20:18:47

|网站地图 手机版|