搜索
江湖论坛 水灵儿的个人专栏
  • 谁说我嫁不出去?

谁说我嫁不出去?

【成婚】恭喜:[水灵儿]与{小睿睿}喜结良缘,大家表示祝贺!!喜喜

作者:水灵儿 |发布:2008-11-08 20:20:48

• ..

..

.水灵儿保 存 状 态非会员不翻倍 [死神]还有4317分钟 种族:精灵泡时间:3分钟管理级:1级战斗级:67级月积分:230115总积分:229993升级差:1207点泡点值:90点你共增加内力:-150点体力:-150点攻击:-600点防御:-600点武功:-300点魔法:3点银子:6000两或许 对待 某些人 沉默最好了

作者:水灵儿 |发布:2008-08-28 13:25:40

• 江湖还有这么贱的人吖 服叻

江湖还有这么贱的人吖 服叻

【浏览器刷新】热烈欢迎〖水灵儿〗来到《世纪江湖》 ★★★ 面临机遇,迎接挑战,努力创新,共同发展 ★★★世纪江湖世纪客栈会员客栈武林大会npc专区【私聊】【使用药品】水灵儿使用了药品[金创药]共计:50个,自己的体力:+250000点,内力:+250000点!【使用卡片】水灵儿使 ...

作者:水灵儿 |发布:2008-08-28 13:20:13

• 投诉 !!!强烈 要求罚她!

投诉 !!!强烈 要求罚她!

投诉!!风间草月对水灵儿说:你谁我?(12:53:50)风间草月对水灵儿说:谁先跟谁说的 你有病吧.对水灵儿说:谁先跟谁说的 你有病吧.(12:54:02)风间草月对水灵儿说:给你y白血病弄的.没治好吧对水灵儿说:给你y白血病弄的.没治好吧(12:54:59)【私聊】格格对水灵儿说:恩~别理他 ...

作者:水灵儿 |发布:2008-08-28 13:01:51

• 致歉信

致歉信

这个月我姥姥被不幸的检查出白血病我一直忙着陪床所以不常上 跟大家道歉格格 接替了我的班无所谓原江湖更美好 格格你还我个官!!!!!

作者:水灵儿 |发布:2008-08-28 12:20:46

• 傲龙发错了 我给移过来-->admin转移

傲龙发错了 我给移过来-->admin转移

申请选取观点 申请:官府 用户:傲龙 ID:220 级别:54 上线保证最少在8个小时以上~帮助新人,帮新人解答不知道的问题,尽我全力拉人来咱们江湖~~~大家多多支持他谢谢

作者:水灵儿 |发布:2008-08-11 11:35:54

• 支持傲龙当官府-->admin转移

支持傲龙当官府-->admin转移

傲龙我支持你

作者:水灵儿 |发布:2008-08-11 11:30:12

• 是人过来看

是人过来看

江湖上有人说我是人妖 我懒得跟他们说反正这里清静 我在我的天地下写点东西其实这个号不是一个人练得 二十两个人而大家觉得杀人如麻、抢人宝贝的那个水灵儿是我我叫XX钰(不用全说吧) 详细点 (山东省日照市X中学生—— 那个在江湖里默默不语的那个水灵儿不是挂机而是对大家 ...

作者:水灵儿 |发布:2008-08-11 11:03:59

• [公告]这里我做主o(∩_∩)o...

[公告]这里我做主o(∩_∩)o...

终于成为了江湖的斑竹 心里蛮高兴的 希望大家多大支持www.jhchina.net 让它成为第一人气江湖 我们 也就热闹了也请大家多多支持水灵儿 谢谢

作者:水灵儿 |发布:2008-08-09 09:03:12

• [建议]申请书-->admin转移

[建议]申请书-->admin转移

我申请成为灌水区的斑竹但是本人是学生 上线时间有限 但是我上线期间会尽心尽力保证以下一点 1. 不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、行政法规的一切言论。 2. 不得发表淫秽、色情、娱乐、暴力、凶杀、恐怖、迷信或者教唆犯罪的信息。 3. 不得发表谩骂、侮辱或者诽谤他人 ...

作者:水灵儿 |发布:2008-08-09 07:58:15

• [讨论]我到底杀了没

[讨论]我到底杀了没

[fly][move][fly] 2008年8月8日22:29:26左右貌似一个叫方丈山的人和一个黑和尚杀我(没成功)之后我问其原因黑和尚说 我那天杀他方丈山说打抱不平我彻底无语了 [/fly][/move][/fly]连和我关系最忧圆惊梦也不信我好伤心 [glow=255,red,2]我只好调出杀人记录[/glow] 人命 记 录 ...

作者:水灵儿 |发布:2008-08-09 07:36:38

|网站地图 手机版|