搜索
江湖论坛 林少一的个人专栏
  • 僵尸牙僵尸血产量好低啊。。。

僵尸牙僵尸血产量好低啊。。。

打怪走私 宝石,虎肉什么的都快上千 但是僵尸血就20多个。。。还是加上几个小号的 这,不科学啊。。。。。。 有其他什么方式容易获得的吗

作者:林少一 |发布:2016-06-01 21:50:11

• 520征文(原创)-ID :林少一

520征文(原创)-ID :林少一

看到这个要求,想起前几天写的一篇日志,纪念我的相亲历程的 果断发到论坛上来,秀下恩爱,向女朋友表明我玩江湖,是上来找回忆的,不是来撩妹的 小猴子,我爱你 作为一个男人,其实我是挺反对相亲的。因为相亲中,女孩子总是把握着决定权。看上了,就说“婚姻 ...

作者:林少一 |发布:2016-05-21 10:37:27

• 江湖档案-林少一

江湖档案-林少一

昵称;林少一 故乡:广东 现居地:山东 性别;男 年龄;80后 身高;175CM 体重;70KG 02年,上初中的时候,迷上了江湖,那时候还用金山的脚本设置采冰,苦逼的很。对江湖聊天室的热爱,延伸到体育的文字直播,足球,篮球的比赛,看文字想象更有感觉。 离开了十多年 ...

作者:林少一 |发布:2016-05-16 22:04:37

• 登陆不上,这个提示

登陆不上,这个提示

山东联通的网

作者:林少一 |发布:2016-05-15 22:09:11

• 喝醉了

喝醉了

被禁止了一小时。 在这网页游戏横行的年代,不得不说,这管理力度太霸气了 下次坚决不喝酒,误事啊

作者:林少一 |发布:2016-05-13 20:37:13

• 新人报道 林少一

新人报道 林少一

02年玩过一段时间,后来因为学业没玩了 工作了一段时间,继续来读成人全日制高校,回来找下回忆 请各位大侠多多指教

作者:林少一 |发布:2016-05-13 18:23:50

|网站地图 手机版|